南無聖號唱誦8大著數

釋迦牟尼佛亦云:觀世音菩薩無量劫來,早已成佛,名曰正法明如來,他為了發起所有的菩薩救度六道群靈,倒駕慈航,示現菩薩身。 菩薩聞之,即刻分身前往,救出苦海,令眾生離苦得樂。 所謂“千處祈求千處應,苦海常作度人舟。 ”觀世音菩薩如慈母一般,有求必應,不會令子女失望。 聖號這個詞的意思就是“聖者的名號”的意思,或“神聖的名稱”。 多多稱念南無觀世音菩薩聖號就是要求我們多念南無觀世音菩薩。

南無聖號唱誦

觀世音菩薩也稱觀自在菩薩,即是觀知一切世間苦難的音聲實時能自在無礙、現千手眼遍護一切眾生,這也是由於觀音菩薩深廣之慈心所致。 眾生在正當的生活需求上,通常只知道求觀世音菩薩,殊不知藥師佛對眾生生活需求的滿足,都納入其所發的十二大願中。 如果知道是業障,與其用來發牢騷,與其用來向親友訴苦,與其天天自怨自艾,不如好好恭持南無消災延壽藥師佛的聖號,將念佛功德迴向給所關心的親人,讓親人的「俱生神」經常得到善意的電波,早日消除前世所留下的業力障礙,只要虔誠去做,假以時日,必能改善親子關係。

南無聖號唱誦: 商品評價

觀音本為男身,為了化解封建時代,婦女的困苦及卑微的社會地位,便化身女性下降塵世,以達到傳教、解厄的目的,人說:「唸一聲觀世音菩薩,就能解一場憂」。 「阿彌陀佛!阿彌陀佛!」法鼓山台中寶雲別苑斑文鳥「寬大」,從小失去母親,在法師的照料下長大,可能跟著佛號耳濡目染,能字正腔圓、帶有抑揚頓挫的 … 若能修持阿彌陀佛念佛法門而蒙佛眷顧,便能在一切時、一切處、永遠而普遍地用智慧和慈悲之光,給我們平安、 … 臨終時念佛,一方面可以穩定往生者和家屬的情緒,另一方面是要藉由讓往生者聆聽佛號和經義,明白此生結束並非一無所有,反而可依佛菩薩的慈悲願力出離苦趣,因此願意放下 南無聖號唱誦 … 他的開示經常只是一兩句最要緊的話,我們果真信得過,絕不虛度此生!

南無聖號唱誦

老和尚答:「總誦!(台語)」大眾就趕緊請出一大部一大部的藏經,搬得氣喘吁吁,看他老人家一副決定要往生的樣子,心中又急又難過,更不知從何誦起,老和尚就說:「看你會什麼經,通通給我誦!」於是大眾便一部部誦起來,心經、金剛經、藥師經、地藏經……。 在這緊要生死關頭,才發現連僅二百多字的心經都幾乎要誦不來,可說是口誦心焦。 正心社隨身攜帶型電子念佛機南無觀世音菩薩聖號單音型K-868A 免錄音帶24H唱誦佛號. 蝦皮購物mei5524, 新北市鶯歌區.

它有這種的智慧,故在世間上一切的聲音,悉知悉見,都騙不了它。 南無聖號唱誦 觀世音菩薩修“反聞聞自性”的法門,所以用心來觀察世間眾生呼救的聲音。 但《觀世音菩薩聖號》有許多明星演唱的版本,還有一些寺院法師唱的版本。 所以您必須自己到網上搜這個歌名,然後試聽,可能能找到您聽過的版本。

地藏的稱號是:安忍不動如大「地」;靜慮深密如祕「藏」。 南無聖號唱誦 因此,觀音菩薩具有能隨時應機為一切眾生普遍施以各種方便法門之妙用,故世俗眾生無論貧富賢愚,在逢遇世間災難或是遇到修法內外等違緣時,只要至誠稱念觀音聖號一定能得到救拔。 正如《大悲心陀羅尼經》等許多經中說:觀世音菩薩,過去在千光王靜住佛時,古佛教他受持大悲神咒,菩薩當時發了一個大願:若我當來堪能利益安樂一切眾生者,令我實時身生千手,千眼具足。

南無聖號唱誦: 南無阿彌陀佛唱誦在淨宗學會- 南無阿彌陀佛(唱頌版) – YouTube的討論與評價

就像前面說的:「念佛!不要吃肉!」我們果真念念都在念佛,讓佛大覺悟的光明智慧慈悲隨時充滿心中,豈不是隨時吉祥? 不再有人我是非的痛苦;不再受貪瞋癡的燒灼。 果真放淡口腹之欲,照老人家所教「不要吃肉」,慢慢會體驗到「本是同根生」的滋味,會體驗到慈悲的喜悅,當生天天心情坦蕩,再深信切願求生西方,臨終必蒙佛接引,解決生生世世的生死大痛!

自心彌陀,當下極樂,無有惡道,宇宙一體自心即是無量光壽 阿彌陀佛 ,當下即是極樂世界無三惡道,宇宙萬有是自心無量光壽 阿彌陀佛 之應化身,都是自己。 若稱念觀世音菩薩名號,即能入火不燒、入水不淹、惡鬼遠離、刑器自毀、怨賊消退、除一切障、免一切難、滿一切願、成就一切福德,而且隨類應現、處處化身、救苦救難、無求不應。 菩薩是自覺覺他的聖人,沒有自私心,沒有自利心,一切為眾生的幸福著想,而忘掉自己的存在,這就是無我的精神。

這些無窮無盡的寶藏足以救濟所有苦痛之人。 比喻世間一切自利利他的功德善法,依地藏王菩薩而存在;地藏王菩薩像大地一樣,能含藏種種功德、含藏一切妙法,能負載一切眾生,從痛苦的此岸到光明極樂的彼岸…若未來世有善男子善女人。 是人當得百返生 於三十三天永不墮惡道。

南無聖號唱誦: 正心社 隨身攜帶型 電子念佛機 南無觀世音菩薩聖號 單音型 K-868A 免錄音帶 24H唱誦佛號【優品好物】LY168

兩手提滿了購物的戰利品,等公車準備回家. 公車一來,小姐面臨了很尷尬的場面..... 因為裙子太緊,兩手又拿了許多東西;而公車車體較高,她根本無法跨上公車. 正在排隊上車的人潮開始擁擠凌亂時,南無阿彌陀佛 ~《南無阿彌陀佛》略解: 1.「南無阿彌陀佛」是梵語的音譯,由「南無」、「阿彌陀」、「佛」三語連結而成。

如果說是為了讓往生者健康的離去,應該是比較世俗的想法,事實上,任何一部佛經都可幫助在世或往生者的健康,諸佛菩薩的福慧兩足,不是眾生的心可以計測,他們個個都是大醫王,所以不用擔心往生者的健康問題。 倒是往生者的業障能消除,對他在六道輪迴的去處或往生西方淨土的品位,會有所幫助,更重要的是本來應該下地獄的,也因聞到藥師佛的聖號而得解脫地獄之苦,這在藥師經中,皆有明白的宣示。 講堂在農曆八月,每週日晚上八時的念佛會,主要唱誦「南無消災延壽藥師佛」的聖號,持念藥師佛聖號,並非只有增長福慧,亦能消業障。 就像地藏經不僅能超度幽冥界眾生,因為它也是一部「生活寶典」,眾生只要肯受持地藏經或地藏王菩薩的聖號,在生活中亦能獲得平安,包括出外、生產、家宅等。 老和尚在往生前約一星期開始,每天晝夜都自己猛力出聲地念佛,那種「使盡每一口氣懇切呼喚阿彌陀佛」的念法,非常人可及,大眾輪班跟他大聲念,尚且聲嘶胸痛氣力難支,何況他九十五歲高齡! 那天,老和尚忽然一反平常教人專念阿彌陀佛的作風,突然很緊急命大眾為他誦「大藏經」,大藏經浩如煙海,真不知從何誦起,於是請問老和尚要誦哪一部?

南無聖號唱誦: 佛教經讚(一) -圓光佛學院眾法師【國語課誦】

您知道您可以將本會所製作的 MP3 檔案下載後,燒錄成光碟片,用 MP3 光碟機來撥放嗎? 詳細說明請看「 如何選購 MP3 撥放器」。 南無阿彌陀佛-聖號 mp3下載 1.南無阿彌陀佛(愛樂樂團 42分鐘) 2.南無阿彌陀佛(童音 緩慢) 3.南無阿彌陀佛(李娜 美麗新世界) 4.南無阿彌陀佛(風潮唱片 緩慢) 5.南無阿彌陀佛(釋法藏敬誦 26分鐘) … 南無阿彌陀佛-聖號 mp3下戴 南無阿彌陀佛-聖號 mp3下載 1.南無阿彌陀佛(愛樂樂團 42分鐘) 2.南無阿彌陀佛(童音 緩慢) 3.南無阿彌陀佛(李娜 美麗新世界) 4.南無阿彌陀佛(風潮唱片 緩慢) … 2012年4月28日 – 9 分鐘 – 上傳者:dianapeaceful 南無阿彌陀佛聖號唱頌 …

南無聖號唱誦

菩薩是半梵語,應讀“菩提薩埵”,譯為“覺有情”,或譯為“有情覺”,意思差不多。 也就是覺悟中的眾生,也可以說眾生中的覺悟者。

南無聖號唱誦: 南無阿彌陀佛聖號唱頌- YouTube

尤其第七大願,正是針對目前無名疾病而發,根據醫學研究,目前引發疾病的細菌,越來越難治療,所以持念藥師佛的聖號,或恭誦藥師經,頂禮藥師佛,可以避免無名病的侵襲,也可以避免人生的意外災難。 據妙法蓮花經說觀音佛祖,是大慈大悲的觀世音菩薩,能現三十三化身,救十二種大難,對所有的眾生都一視同仁,如果有難,喊祂的名字,便會前來救助。 一般人尊稱祂為「觀自在」、「觀音大士」、「觀世音」、「觀音菩薩」等。

  • 南無阿彌陀佛 聖號莫爾根 唱誦 (編輯加長版).
  • 據妙法蓮花經說觀音佛祖,是大慈大悲的觀世音菩薩,能現三十三化身,救十二種大難,對所有的眾生都一視同仁,如果有難,喊祂的名字,便會前來救助。
  • 2015年2月17日 – 10 分鐘 – 上傳者:tt 南無阿彌陀佛聖號妙音法師唱誦.
  • 歡迎光臨本店.本店新開張.誠信經營.全場6折.只賺信譽.有任何疑問直接留言,賣家會盡快回復.理解萬歲!
  • 2.因配合實體店面販售,下單前請詢問實際存貨量購買阿彌陀佛聖號梵唄系列法鼓山卡帶錄音帶佛教.
  • 吉祥平安就褔,感恩阿彌陀佛感恩觀世音菩薩感恩釋迦牟尼佛 謝謝 …
  • 是人當得百返生 於三十三天永不墮惡道。

一代大德上廣下欽老和尚,大家讚譽他是佛教界的國寶,他老人家九十五歲往生前兩天所拍的照片,目光依然炯炯有神! 在老和尚九十二歲那年,末學曾經有機緣跟著他老人家爬山,老和尚走在前面,步履矯捷,末學跟在後面相當吃力! 當時承天禪寺還在建築中,有一段路障礙物很多,末學走得差點絆倒,老和尚回過頭來說:「要走好哦!」聲音雖沙啞卻懇切有力,眼神嚴肅而無限慈悲,末學非常慚愧,至今人生道上屢經蹉跌,深覺「走好」之不易,頭破血流之際,回思此雙關之語,驀然淚下。 黃慧音-南無觀世音菩薩﹝聖號唱誦篇﹞ 《黃慧音-南無觀世音菩薩﹝聖號唱誦篇﹞》是黃慧音演唱的歌曲 ,所屬專輯是南無觀世音菩薩。

其消業障,增福慧,非平常福德善根之所能比喻也。 購買念佛機阿彌陀佛聖號(男/女眾)/南無阿彌陀佛聖號/南無觀世音菩薩聖號/梵唱大悲咒/南無地藏王菩薩聖號. 2012年8月28日 分鐘 – 上傳者:ThanksAmitofoBuddha 淨宗學會- 南無阿彌陀佛(唱頌版) 南無聖號唱誦 完整影片下載、完整mp3下載,請至此 … 南無 阿彌陀佛聖號六字四音歸鄉佛號剪輯2小時加長版高 …… 南無阿彌陀佛 聖號#快樂念佛#每天念诵一遍,祈福全世界人民遠離瘟災與病痛健康平安! 回向苦難的有情众生(廣心法師 唱诵 ).

南無阿彌陀佛 聖號六字二音西方之路剪輯4.5小時特長版高清Namo Amitabha … 南無阿彌陀佛 聖號莫爾根 唱誦 (編輯加長版). 【 南無阿彌陀佛 聖號】女中音 唱诵 /每天念诵一遍,祈福全世界人民遠離瘟災與病痛健康平安! 309,069 views Mar 25, 2021 【南無 … 歡迎光臨本店.本店新開張.誠信經營.全場6折.只賺信譽.有任何疑問直接留言,賣家會盡快回復.理解萬歲! 【精品】佛經佛曲音樂大悲咒佛經佛教阿彌陀佛佛歌早晚課佛教 …

南無聖號唱誦: 阿彌陀佛聖號唱誦在法鼓山- Q1:助念時,為什麼常念阿彌陀佛? A:為了幫助臨命 …的討論與評價

同時對產婦也多所助益,所生小小孩利根聰明,安隱少病,無有非人奪其精氣。 為往生者做佛事,除了佛說阿彌陀經、地藏經之外,藥師懺、藥師經也常用來超度往生者,尤其是往生者因病苦而去世,都會特別的為他誦藥師經。 一般的說法是,因病苦而往生,容易有罣礙,所以誦藥師經幫助他消除業障,讓他以健康的身體往生。 其實,我認為這種說法,是陽間子女的罣礙,多於往生者,因為陽間子女長期照顧生病的往生者,點點滴滴在心頭,因而於心相當的不忍,因而容易聯想往生者帶著病苦往生,一定很痛苦且不甘願。 尤其有病苦的人,更應好好持念藥師佛的聖號,因為禮敬藥師佛,可獲得十二藥叉神將的保護,每位藥叉神將各自率領七千藥叉眷屬來保護你,可見持念藥師佛的聖號,功德是多麼的殊勝。 例如眾生最怕病苦,所以藥師佛所發第六、七大願皆在關心眾生的病苦;眾生為生活的貧乏受苦,藥師佛所發的第三、十一、十二大願,都是在幫助有豐足的衣食生活,尤其第三大願說明藥師佛的悲心,願以無量無邊的智慧方便,令諸有情,皆得無盡所受用物,莫令眾生有所乏少。

佛告阿難:「此法門名說藥師琉璃光如來本願功德,亦名說十二神將饒益有情結願神咒,亦名拔除一切業障。」可見持念藥師佛的聖號,對消除業障也很有用。 但因為藥師經主要內容,還是在強調藥師佛的本願功德,也就是藥師為對眾生的慈悲照顧,所發的十二大願,無不是針對眾生迫切的需求而發,以致大家反而疏忽持念藥師佛聖號及誦讀藥師經,也可以拔除一切業障,業障像人體上的釘子,不一根一根的拔除,生活就不快樂,不自在。 觀音菩薩是塵世間口耳相傳的救苦救難、消災解厄的神明。

藥師佛第三大願:「願我來世得菩提時,以無量無邊智慧方便,令諸有情,皆得無盡所受用物,莫令眾生有所乏少。」第六大願則是關心眾生的種種病苦,眾生只要聞藥師佛的名號,就能無諸疾苦。 急需要救苦救難,找觀世音菩薩是最好不過,人在危急時,一定要趕快向觀世音菩薩求救,菩薩就能聞聲救苦,聞聲救難。 此外,常念藥師佛的聖號,或常誦藥師經,也會獲得十二藥叉大將的守護,每位藥叉大將各率領七千的眷屬,等於修持藥師法門就能獲得更多的守護。 同時對追求世間功名利祿的眾生而言,也能獲得滿足,所以藥師經說:求長壽得長壽,求富貴得富貴,求官位得官位,求男女得男女。

1,119,961 views1.1M views. 2011年10月22日 – 27 分鐘 – 上傳者:Den 回向偈) 願生西方淨土中九品蓮花為父母花開見佛悟無生不退菩薩為伴侶 功德無量, 隨喜功德. 南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛 …… 2015年2月17日 – 10 分鐘 – 上傳者:tt 南無阿彌陀佛聖號妙音法師唱誦. 一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼(古梵文 咒語) 簡豐祺居士恭誦歡迎翻錄功德無量 …… 佛號選輯:四字四音 念佛共修 六字彌陀聖號(華樂版) 南無阿彌陀佛聖號 (廣聲法師、果輝法師唱頌) 拜佛梵音 放下念佛-六字四音彌陀聖號 (法藏法師) 憶佛念佛-四字佛號 念佛生淨土-阿彌陀佛四字名號(快版)…

香港SEO服務由 featured.com.hk 提供

柯文思

柯文思

Eric 於國立臺灣大學的中文系畢業,擅長寫不同臺灣的風土人情,並深入了解不同範疇領域。