南無菩薩感應詳細資料

其 言簡而驗,亦多應、菩薩之□力,豈可得而思議耶! 李玨問神人,稱名而免難;隆佑奉聖像,致禮而獲福。 今菩薩戒弟子鄭和法 名福善,施財命工,刊印流通,其所得勝報,非言可能盡矣! 福善一日懷香過餘、請題,故告以此。 永樂元年,歲在癸未,秋八月二十又三日,僧錄司左善世沙門道 衍。 次早轉輪至大通,轉同埔,再雇小渡往青陽縣,約六十里水路。

南無菩薩感應

對於念佛消災的事,以前我是懷疑的,若以浮淺的科學觀點來看,簡直是認為痴人說夢。 南無菩薩感應 南無菩薩感應 但如今不由我不相信,因為千真萬確的事實,使我建立了信心。 起初我是默默靜心念南無觀世音菩薩聖號,一遍又一遍念個不停,疲倦了休息,醒來時又念,第二天我找到一本經書,於是看著書念普門品、大悲咒。

南無菩薩感應: 【佛法真義】 感應

一般的菩薩,大菩薩都加個摩訶薩,就是菩薩之中的大菩薩。 咱們同樣的人,這個人是大人,心量大福報大,是這個含義。 摩訶薩,就翻大菩薩之中大菩薩。

回個電報,教你勤修戒定慧,息滅貪瞋痴。 這給你回了一封電報,你收到這一封電報,就拳拳服膺,就守著,抓著;抓著不要放了,不要把它掉了。 就要勤修戒定慧,息滅貪瞋痴。 你和佛通了電報了,你自己還不知道呢! 妙法就是妙到這個地方,你自己收到電報都不知道,這真是妙,是信大法。 這個佛法,深如大海,高過須彌,是難窺難測的,不容易看得見,也不容易測量出來。

南無菩薩感應: 念佛感應事蹟

開頭那位師兄,每天念誦三咒各108遍,地藏菩薩現身指引,並知念聖號可使相貌莊嚴。 根據地藏經所述,地藏菩薩的二十八種利益中,第十三者即為端正相好。 格友轉寄的文章,謹與大家分享。 印隆個人修持地藏法門也有一些感應,最重要的是要對眾生起真正的悲心(不是憐憫心,這還有彼此與上下的分別心),如此才能與地藏菩薩感應道交,真正能利益眾生。 菩薩就遣土地鬼神,咱們前頭堅牢地神專護地藏菩薩的,佛就讓他們來護持這個人,終其一生,有土地靈祇在你的身邊,你什麼災害都沒有了。

我說,每一位本尊都有增息懷誅四事業法,但一般有所偏重。 地藏法能息除極重業障,還偏於增法,所以你看經中,描述了很多增長人天福報,受勝妙樂的功德。 並且,地藏菩薩在密宗屬於寶部,主福德。 我突然想起師兄說的違緣要修息法,然後就開始每天半小時地藏菩薩聖號專迴向冤親債主,才三天,今天晚上就感覺沒那麼害怕了,並且念完佛號的時候很歡喜。 地藏菩薩的真言教法,能接諸法教法,何況一切菩薩及諸天龍鬼神。

南無菩薩感應: 誦經的氣場感應

但是大家都興高彩烈,我當然不便獨異。 在表面上與大家敷衍著,而心中則不斷的默念著觀音聖號。 這是我在前幾年入醫院動手術時,一位信佛的老居士教給我的,平日我已不斷的持誦,而這次則有了特別的靈感。 ◎玉枝居士,住臺中市北屯區軍功寮。

那時候有施送高王觀世音經者,說誦一千遍可以免災不死。 我請了一本,那時候想:大概是一氣誦完,就用兩天一夜的工夫,把一千遍誦完了。 自此以後,每天有工夫就誦幾遍,然亦不知死不死。

南無菩薩感應: 身體的疾病是前世因還是今世因呢

末學從幾年前,身體就非常不好。 就如《地藏王本願經》裡面所說的,於就寢時多畏怖,於夢中常驚恐。 南無菩薩感應 不是夢見從高處墜落,就是落入深海中。

南無菩薩感應

懂得這個道理,所以希望我們的道友,不論你修哪一門功夫,一定要做到。 但是我天天不斷,可就長了,日久才見功力,愈久功力愈大。 南無菩薩感應 說一劫兩劫,為什麼修那麼長? 他斷了,修修斷了,斷了得重新再開始。

三寶女弟子方毓惠敬記於先人辭世後之二週月。 凡念觀音名號者,大感則大應,小感則小應,絕無不應之理,念菩薩名號要以清淨心去求,不可以用妄想多慾之心去求。 南無菩薩感應 因感應之跡有:一、顯感顯應:如現生竭誠禮念,即蒙護祐,逢凶化吉,遇難成祥,及業消障盡,福增慧朗。 二、冥感冥應:如過去生中曾修竭誠禮念等行,今生雖還未修習,但由宿善根,得蒙護佑,不知不覺禍滅福來。

如今變成完全之身體,我也想不到。 我想現在身體完好,能行能走,今欲變途挑水謀生之計劃,但缺少一對水桶的本錢,聽眾中有一老伯伯聞良泗心歸正業,感動其心,喜捨水桶一擔,觀眾始散。 南無菩薩感應 嗣後林登璋夫婦本籍所有財產全部交付徐良泗掌管。 不覺光陰似箭,日月如梭,良泗年老無後,商得林登璋夫婦同意,將一切產業田地贈與布街福德廟。

南無多寶如來,南無妙色身如來, 南無菩薩感應 南無廣博身如來, 南無離怖畏如來,南無甘露王如來,南無阿彌陀如來,南無寶濟如來。 碰巧的是,我那患白內障的奶奶這時候來我家了。 訴苦說她的一只眼睛看不到了,太痛苦了。

  • 所以呀,就把真心給遮蓋了,那如來藏性就不能顯現了,沒能顯現。
  • 在《地藏菩薩本願經》誦讀本的經首或經後,一般都注有此真言。
  • 之後我爸在單位里一路升職,當然收入也增加了。
  • 民國十五年農曆正月,予至蘇州寓本柏農居士家,居士教予誦楞嚴咒心僅七句,謂予云:「此咒有無上威力,誦之有大利益」。
  • 有三大阿僧祇劫那麼長的時間。
  • 榜柱身強體壯,然不幸在九七年的冬天外出時,遭車禍死亡,留下老母、妻子和兩個女兒。
  • 民國三十三年二月望日,余晨登讚美樓禮佛。

詩之為道,未易為普通人所了解。 前清考試,人人作詩,至於翰林尤以工詩為要。 大抵所謂工者,韻調鏗鏘,詞藻堆砌,自詩人觀之,止堪覆甕,不登大雅之堂也。

南無菩薩感應: 地藏王菩薩靈驗事蹟 心然法師編著

據佛在地藏十輪經、占察善惡業報經等經典所說,地藏菩薩已經證入佛智,入如來境界。 據華嚴經的揭示,地藏菩薩是十方剎土中某位如來的垂化。 我們念誦的是地藏菩薩,不是一位山神、地神,也不是一位鬼神,不是一位天神、大天,也不是阿羅漢,也不是初地、二地、八地的菩薩。

香港SEO服務由 featured.com.hk 提供

柯文思

柯文思

Eric 於國立臺灣大學的中文系畢業,擅長寫不同臺灣的風土人情,並深入了解不同範疇領域。