召會生活8大好處

甚至我們自己憑自己不能作不想作的。 這是個很好的詩歌,好像強的浪潮,迫使我,推著我往前。 所以在這裡講到,在這裡愛祂到極點的人。 召會生活 過釘十字架的生活,好藉著那在瓦器裡之寶貝的大能,將復活的生命顯明出來。

  • 我們為福音朋友禱告,每天都有三至六位應邀前來。
  • 林前十三章十三節說,『如今常存的,有信、望、愛這三樣,其中最大的是愛。』根據這一節,愛是最大的美德,也是極超越的路。
  • 照樣,你要得著那靈的供應,就只需要轉向運行的那靈。
  • 這不是僅僅靠講道或傳揚就能成功的。
  • 結束前,我們彼此擁抱,真覺得我們是一,超過語言、文化、種族等等的隔閡。

在這件事上我們的確需要訓練,也需要實行。 我們所說的,主要是關乎實行一面。 你若接受這些事,並付諸實行,你就會領悟這裡有多少講究。

召會生活: 聖經恢復本

我們就是向自己活,為自己活,但是為著這神聖的羅曼史,感謝主,但是藉著神聖的羅曼史,我們能夠經歷神聖三一的神聖分賜,來為著祂神聖的經綸。 有些在五旬節派的人,他們有很怪異的想法。 召會生活 哎呀,我有智慧的話,我現在看見有人現在坐在這裡,有某一種的疾病,有某種疾病。 就是他們智慧的話,他們現在要醫病了,這就是他們智慧的話。 來看看哥林多前書這整卷書,智慧的話,第一,一章講到基督是神的智慧。 一章二十四節,第三十節說,你們得在基督裡,是出於神,這基督成了從神給我們的智慧:公義、聖別和救贖。

召會生活

我們必須領悟,無論我們覺得自己多剛強,我們憑自己是不足以爭戰的。 我們必須在一裏,並和諧一致如同活的身體、活的建造、以及神活的家;然後我們就能成為軍隊。 我們與仇敵爭戰的立場和地位乃是召會,而召會是在基督裏,在那靈裏,也在諸天之上。 一面,只要一個人得救了,他就在基督裏,即使他是個失敗的基督徒,也是在基督裏。 然而,他若不在身體生活的實際裏,在實際上,並照著經歷,他就不在基督裏。 所以,我們要打屬靈的仗,就必須實化召會生活。

召會生活: 生命之路,又新又活

希伯來書表面看來雖然沒有說到召會的事,實際上卻是一本完全為著召會的書,因為召會是神經綸的終極完成。 看到父母和孩子都需要被成全、受訓練。 我們需要看見異象,需要先過正常的召會生活,家才能過聖別的生活。

  • 我們的敵人不是人;我們的敵人乃是黑暗的勢力。
  • 但是當我們聽到同一個晚上有特別的運動比賽,我們就突然有精神去參加。
  • 得勝者與基督在國度裡作王,他們要在那個時代經歷更多的分賜。
  • 他就說,主啊,是的,你知道我愛你。
  • 在國殤節特會我們看見了,從啟示錄二章七節的注解裡,給了我很大的啟示。
  • 實際上,這裏的戰士乃是團體的戰士,就如一章裏的身體,二章裏的新人、神的家和建造,三章裏作基督之奧祕的召會,四章裏的身體和新人,五章裏作妻子的新婦,全都是團體的。
  • 我們再講一次美國牛排,那什麼是這美國牛排呢?

癌症乃是身體上過度發展的部分,也就是一群不受約束、發展太迅速的細胞。 你需要受別人的限制,好叫你不成為基督身體的癌症。 你需要受別人的限制,好叫你作與別人配搭的肢體,而不是不受約束的細胞。

召會生活: 召會生活人數統計

我們來到保羅對歌羅西書和以弗所書裡的著作當中,就會看見,他們享受基督是美地。 我感謝父,祂使我們夠資格在光中,與你們同得眾聖徒的分。 那使徒保羅在這裡所想到的就是美地。 那是當以色列人進到美地,分給了他們的那分,就是,所以我們所享受的,乃是所分給我們的美地。 基督在歌羅西書裡,不僅僅是逾越節,或者嗎哪,反而神的選民最終的那個分就是美地。

召會生活

如果你們還有的話,我願意讀給你們聽。 如果你們手中有特會標語,一同來讀,也是很好,你可以畫線,你可以有更深刻的印象。 整本聖經的六十六卷書的全部啟示,這個神聖的三一乃是為著神的分賜,這個是關鍵,來把聖經裡面的每一卷書都打開。 神聖的三一,還有祂的分賜,事實上是這個打開聖經每卷書的關鍵。 他的感覺是,即使是非常年輕的小孩子們,也不是太年輕來接受這個看見。 聖經裡面的每一卷書,我們都非常地驚訝,要有這樣的看見,創世記、出埃及記、利未記、民數記,在那裡我們可以看到神聖三一的神聖分賜。

召會生活: 書名: 召會生活中事奉的基本原則(

但是我們不僅僅要看見或認識,這裡有一個福分,我們要進入這個福分,來經歷這個福分,甚至活這個福分。 召會生活 這次特會的負擔就在此,第一篇資訊所架設的根基就是我們必須要進入這個福分,不僅要看見這個福分,還要進入享受這個福分。 新到召會的弟兄姊妹在讀他們的晨興聖言時一定會看不懂,因為平常我們在教會? 同樣是讀聖經,但是他們所看見的東西真的是比我們在教會? 所以我建議你先聽,先了解晨興聖言的內容,讀完後若心? 有什麼感動把它寫下來,在參加小排時把你的心得分享給其它肢體,使他們也能得造就,彼此一起建造,這是申言的一個很大的功能。

我們無論往那裏去,都該告訴人我們是基督徒,叫他們要信入基督耶穌這位主。 這一切的情形指出,為甚麼我們需要另一個因素,就是那靈運行的因素。 就一面的意義說,我們都是奇妙的人,因為我們有神聖的生命;但是就另一面的意義說,我們仍然活在舊人裏。

召會生活: 台灣新生報

在約書亞記這裡,講到,背負見證的櫃的祭司們,必須憑信踏入約但河。 約但河的水是這樣子的,你說,河開了,然後才進去,不是,是要先腳踏下去,河水才能分開。 所以同樣,我們在這裡盡話語的職事,也就是憑信踏出,然後河水分開。 所以在這些祭司這裡所作的時候,他們在約但河,耶和華的約櫃的祭司在約但河中的幹地上站定,以色列眾人就從幹地上過去,直到國民盡都過了約但河。 這個實際是在哥林多後書四章十二節,死在我們身上發動,生在你們身上顯明。 保羅和他的同工們,乃是站在死水之中,好叫所有他們供應生命的聖徒,能夠藉著生命能夠過河前去。

召會生活

共比空氣還輕」,這說出不論你是上流人或是下流人,在神眼中都沒有份量;因為「耶和華衡量人的靈」(箴十六2)。 壹 在最純潔、最聖別的意義上,聖經是一對宇宙配偶的羅曼史—神在基督裏是新郎,神所救贖的人是新婦—約三29,太二五6,啟十九7,二一2,二二17。 這個原本「兇多吉少」的食蟻獸「小紅」,體溫血糖偏低,瘦了1公斤,也有幾處小傷口,但整體生命徵象,經治療與照顧後,都算穩定。 主耶穌曾引一比方,說一浪子回家,相離還遠時,是他父親看見,就動了慈心,跑去抱著他的頸項,連連與他親嘴。 福家排區,是實行神命定之路的四大步驟。 實在蒙主的保守及恩典,讓小子能週週實行出外叩訪傳福音。

我們需要看見,我們信徒也有這兩個居住者在裏面。 然而,一些聖經教師不相信撒但住留在信徒裏面,也不相信聖徒可能被鬼附。 行傳五章這裏也許是信徒被撒但佔有或欺騙的第一個事例。 彼得問亞拿尼亞:『為甚麼撒但充滿了你的心?』這指明撒但不僅在他們外面,也在他們心裏欺騙他們,引誘他們。 野心的難處 召會生活 撒但怎能在他們裏面有這樣的地位?

柯文思

柯文思

Eric 於國立臺灣大學的中文系畢業,擅長寫不同臺灣的風土人情,並深入了解不同範疇領域。