george dickel威士忌5大優勢

Dickel 的 1 号基础配方是从田纳西州塔拉霍马酒厂蒸馏出来的“白狗”烈酒,但与大多数其他未陈酿威士忌不同的是,它在稀释前经过与陈酿 Dickel george dickel威士忌 威士忌相同的木炭过滤过程到装瓶强度。 百分之百以黑麥還有來自加拿大冰川的水釀造的威士忌,以傳統手工方式蒸餾,用白橡木桶陳年,兼具柔順口感與香料氣味。 george dickel威士忌 奥斯汀:某种轻描淡写和许多活泼电子邮件的组合。

当我进入这个行业时,工艺才刚刚开始。 所以,基本上,我花了两年时间试图进入,然后我有点沮丧。 这个品牌有着悠久的历史,由 Dickel 在 1870 年代创立。 在随后的几年里,特别是在禁酒令期间及之后,它经历了很多曲折,就像许多其他美国威士忌品牌一样。 随着生产 George Dickel 的 Cascade Hollow Distilling Company 的成立,这让我有了一点自由,可以生产非 George Dickel 的威士忌。 但是,当然,威士忌行业的本质是耐心,在你看到它们之前需要一点时间,但只要感到兴奋并知道我正在为它们工作。

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我一直有一种强烈而强烈的渴望,想要像创造力一样在文化上做出贡献,但我根本没有天赋。 对我来说,如果你只擅长数学,这就是如何发挥创造力和艺术性的答案。 所以对我来说,很明显这就是我想做的。 所以我选择了环境工程,并认为我会像下一个 Erin Brockovich 一样,这真的很性感。

高嶺上的有機麥芽,讓入口的草本香氣在嘴裡留下迷人的果味餘韻。 george dickel威士忌 此法國品牌近來越來越受威士忌愛好者歡迎。 史塔奇(George T. Stagg)隸屬於美國肯塔基州水牛足跡(Buffalo Trace)酒廠所生產的優質波本威士忌,延續 200 年歷史的美國最古老酒廠所生產。 主打未經加水稀釋與過濾,採原酒強度裝瓶,與市面上一般的波本威士忌形成區隔。 風格強烈帶有男子漢氣息的酒款,相當受到威士忌愛好者的青睞。

george dickel威士忌: 田納西威士忌,木炭過濾

我的意思是,最初我根本没有被吓倒,尽管我绝对应该被吓到,因为这里有相当多的复杂性。 我就像一个糖果店里的孩子,我拥有所有以前从未接触过的旧液体来制作威士忌。 后来我为威廉格兰特做了一些工作,他们给了我一个搬到爱尔兰的机会。

眾多愛爾蘭威士忌的風味大致相同,因此請試試這款,味道獨特。 以玉米為基底釀造的這款單一榖物威士忌味道甘美濃郁,驚艷味蕾,帶著香草、各式香料與多種柑橘交織而成的豐富滋味。 這款威士忌雖來自一間新興的蒸餾廠(1999年建立),但已經有它的愛好者,此款單一麥芽威士忌結合了煙燻杜松的風味與香草氣息。 这款 13 Year Old的液体,2005 年秋季的液体,是我真正爱上的液体。

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我的第一个项目是对皇后区污水处理厂的前后改造。 魅力的程度可能没有我想象的那么高。 我就像站在纽约市下水道的臀部深处,对我的生活选择提出了很多质疑。 在 1990 年代,George Dickel 產量的增加導致供應超過需求,因此酒廠關閉以讓威士忌的價值再次增加。

奥斯汀:我最初的反应是我以为他们打电话给我是为了帮助他们找到适合这份工作的人。 george dickel威士忌 所以我开始喋喋不休地说出业内所有我认识并认为很棒的其他人的名字,直到招聘人员拦住我说,“不,不。 然后我和他一起工作了将近两年的咨询工作,并帮助了美国各地的一大群客户然后随着金斯县的发展,我自己去做了一些咨询,我真的需要更多地去那里。

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发酵过程中,酒厂不会采取冷却或加热的措施,整个过程完全是在自然温度下完成。 乔治迪科尔使用自己培育的酵母,每次发酵过程需耗费约5.5千克。 发酵完成后的醪液会在蒸馏厂的柱式蒸馏机(Column Still)中进行蒸馏,从而获得酒精度为57%ABV的烈酒,在倍压器的作用下,最终所得酒液酒精浓度可达到65%ABV。 值得一提的是,乔治迪科尔田纳西威士忌是一种酸醪威士忌,这意味着最后一次蒸馏完成后,酒厂将会从蒸馏机底部取出少量残留物,加入到新的糖化后的汁液中。 这一举措能够保证发酵的连续性,从而达到威士忌风味上的一致性。 george dickel威士忌 此外,酒厂蒸馏所得的烈酒,还要经过田纳西威士忌特有的木炭醇化(Charcoal Mellowing)步骤。

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2018年統計,約95%的波本威士忌都在 Kentucky 生產,而田納西 Tennessee 是另一個美國波本威士忌的主要生產區,但是大多數人更喜歡將其產品稱作 Tennessee Whiskey。 我不希望我的第一瓶威士忌放在人们的货架上并沾上灰尘。 我想让人们喝它,用我喜欢的威士忌来了解我,并了解这种液体,因为这就是它的特别之处。 但是如果你让它太贵,没有人会破解它。 所以这就是关于这种液体如何形成的思考过程。

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他以一种单人咨询公司的身份出现,并提出与我一起将其变成一家两人咨询公司。 george dickel威士忌 这就是让我辞掉工作并成为全职酿酒师的原因,所以我做到了。 由濃郁的泥煤味打開序幕,緊接而來的是非常宜人的細緻果香,威爾斯僅有一間蒸餾廠,釀製的酒液別出心裁,此款威士忌正是其中一款佳釀。

所以它会比我预期或预期的更老,所以我仍然想声明 Dickel 是关于可访问性的,而美国威士忌一般应该是关于负担得起的奢侈品。 奥斯汀:我以 Dickel 的名义推出的第一款威士忌,是为我的统治奠定基础。 真实性、质量、透明度,这些都是我非常非常接近的价值观,Bottled in Bond 是美国威士忌的最佳发布。

进入更近的时代,烈酒巨头帝亚吉欧最终拥有了这个品牌和它生产的 Cascade Hollow 酿酒厂。 在 2000 年代,它一直在一个蒸馏团队的掌舵下,但在这些人离职后,蒸馏师 Nicole Austin被从公司外部聘请来担任这个角色。 此款由雪莉桶陳年的單一麥芽威士忌散發焦糖香氣,並伴隨清新的異國水果風味。 此酒出自一間聲望極高的蒸餾廠,從發麥到裝瓶,所有的工序蒸餾廠事必躬親,不假手他人。

乔治迪科尔的威士忌主要采用手工酿造的方式,许多已经普遍利用计算机操控完成的步骤,在这里仍然依靠手工进行。 例如,酒厂用于玉米计量的磅秤仍然采用老式的杠杆秤而不是电子秤。 而在原料方面,酒厂也进行了精心的选择,其酿造威士忌的水来自一条小溪,由于溪水流经石灰石,因而铁的含量很低,有利于酿造出口感顺滑的威士忌。 乔治迪科尔田纳西威士忌的谷物比例为84%的玉米、8%的黑麦和8%的发芽大麦。 谷物经过锤式粉碎机(Hammer Mill)的粉碎后被装入两个容量为9,500加仑(36,000升)的糖化锅中进行糖化,接着再转移到发酵槽中进行发酵。

  • 此外,酒厂蒸馏所得的烈酒,还要经过田纳西威士忌特有的木炭醇化(Charcoal Mellowing)步骤。
  • 我不想拒绝,但他们基本上说我必须在不到两个月的时间内搬家。
  • 我的意思是,最初我根本没有被吓倒,尽管我绝对应该被吓到,因为这里有相当多的复杂性。
  • 所以这就是关于这种液体如何形成的思考过程。
  • 然后我和他一起工作了将近两年的咨询工作,并帮助了美国各地的一大群客户然后随着金斯县的发展,我自己去做了一些咨询,我真的需要更多地去那里。
  • 木炭醇化完成后,酒液便被装入美国白橡木桶中,放入仓库进行陈年。

一般来说,酒厂会选用硬糖枫树制成的木炭,将其装入硕大的容器中,接着将酒液缓慢注入,使其经过木炭的过滤和渗透,整个过程会持续7-10天,醇化后的酒液口感会更为圆润。 木炭醇化完成后,酒液便被装入美国白橡木桶中,放入仓库进行陈年。 george dickel威士忌 乔治迪科尔的仓库皆位于蒸馏厂附近山顶的同一位置,相距不远,且大多只有一层,由金属板制成。

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但在短期内,我认为您会在我们仓库中的一些真正特殊的液体中看到更多。 这太棒了,但它太小了,无法真正对整个行业产生我真正想做的那种影响。 然后我去了塔拉莫尔,真是太棒了,但它太大了。 我只是想成为机器上的一个齿轮,并没有真正发挥创造力,而且非常有企业烈酒。

毕业后,我意识到我最好弄清楚我想做什么工作。 我什至不知道那真的是我可以做的工作。 我不想从事石油和天然气、制药或那些典型的化工行业,因为它们对我来说并没有真正的满足感,也没有真正为任何更大的目的服务。 此款單一蒸餾威士忌的果香氣味出奇地明顯,根據酒齡區分,12年的威士忌酒精濃度為40%,15或21年威士忌的酒精濃度則是46%。

在这次访问和随后的采访中,新的田纳西邦德威士忌瓶装迪克尔威士忌刚刚上市。 这是奥斯汀在 Dickel 旗下的第一款威士忌,产品本身的价格、年龄和质量让她在那里有了一个非常稳固的开端。 请注意,为了清晰和简洁起见,对本次采访进行了编辑。 此酒來自蘇格蘭水手的天堂─艾雷島。 此款單一麥芽威士忌泥煤味強烈,酒精濃度高達50%,對於喜歡大膽嘗試的人來說,這會是一個美味的發現。 這款與眾不同的調和式威士忌有一個特點:它在蘭姆酒桶裡熟成。

釀酒廠起源於1826年,位於斯佩塞,這個地區約每一平方公里就有一間蒸餾廠。 波本威士忌並不像蘇格蘭威士忌一樣有最低的陳年年限,但是未滿四年陳年的波本威士忌都必須在標籤上註明陳年時間,唯一例外的是 Straight Bourbon,最低陳年時間為兩年。 Austin:我认为您会看到与威士忌行业和威士忌爱好者以及他们喜欢和热衷的事物真正相关的创新。

柯文思

柯文思

Eric 於國立臺灣大學的中文系畢業,擅長寫不同臺灣的風土人情,並深入了解不同範疇領域。