ministries中文詳解

這本小冊子仔細探討了以完美總結為目標的人生道路,需要進行哪些思想和心靈上的調整。 我們可以從聖經和其中的實例獲得啟迪,並明白自己要如何留下榮耀上帝的遺產。 一場突如其來的新冠肺炎疫情,徹底打亂了全球人類的生活,醫護人員更是首當其衝。 面對無形且極具威脅性的病毒,醫護人員每天的工作,猶如在戰場上與敵人搏鬥,絲毫沒有喘息的空間。

教導別人的人(提後2:2),就是屬靈領袖栽培更多信徒一起努力參與事奉,成為一個更大的事奉團隊。 因此,無論是主日講台的聖經教導,整體的基督徒教育,都必須有長期的計劃和推動,訓練教師,配合新穎的創意教導方法,必能使教會的信徒屬靈生命成長。 馬汀•狄漢醫生成為牧師後,開始教授聖經課程,並在半小時的廣播節目中教導聖經。 ministries中文 後來美國多家國有電台開始播放這個聖經廣播節目,直到1965年他去世時,全球已有600家電台播放此節目。 影片信息是由專業的配音員用普通話配音,並且附帶的學習指南。 網站首批提供的影片是史普羅博士的經典系列《神的聖潔》和《蒙上帝揀選》。

ministries中文: 讚美之泉APP

當初,馬汀•狄漢醫生在家人的幫助下,於自家的地下室開始了這項事工。 而他的後代也一直持守他的異象及他所立下的原則。 馬汀•狄漢醫生的繼承者是他的兒子狄理澈,接著是他的孫子,狄馬汀和狄維理,他們堅持不懈地發展事工,直到今日。 执行机构:卫生组织欧洲办事处、MilieukontaktInternational、各参与国家的国家各部委(卫生、农业、环境、紧急状况)和地方非政府组织.

新的一年開始,盼望能透過「從心讀經」、「十架救恩」、「領受恩典」三個方面,更清楚明白這本上帝默示的聖經重要的核心信息──救恩與自己生命的關係。 主教導我們去服侍那些飢餓、生病、坐監,好像他們就是主耶穌(太25:34-40)。 保羅與信徒的關係是十分美麗的榜樣,保羅愛和關心信徒,當他離開時,信徒十分悲傷,一起祈禱,彼此安慰(徒20:25-38)。 ministries中文 我的牧師是美國人,有一次,他到西非一個小鎮探望某個教會,為了參加主日早上10點的聚會,他準時抵達教堂。 於是,他開始等待,1小時,2個小時過去了,直到中午12點30分左右,當地牧師經長途跋涉後終於抵達教堂,接著還來了好幾位詩班成員,以及一群友善的小鎮居民。 正如我的牧師後來所說:「聚會在時機成熟時開始了,聖靈歡迎我們,而且上帝並沒有延誤。」我的牧師明白,當地有不同的文化必然有其充分的理由。

ministries中文: NATIONAL MINISTRIES 中文是什么意思 – 中文翻译

創辦人馬汀•狄漢醫生(Dr. M. R. DeHaan)曾因接受藥物注射而引發身體劇烈的反應,他在生命垂危之際祈求上帝的醫治,說了以上這句話。 結果,上帝垂聽他的禱告,救了他,而他痊癒後也遵守諾言。 一年後,他放棄醫療事業,變賣住所及辦公室設備,到美國密西根州荷蘭市的西部神學院念神學。 • 1956年——首次出版英文版《靈命日糧》靈修材料。 至今,《靈命日糧》已翻譯成50種語言,全球發行超過3,000萬冊。 其中包含: 衡算, 实物保护, 边境管制和执法努力, 国家对出 口和转口实行的管制,包括对此种出口和转口相关资金和服务的提供,例如融资, 实施管制。

林格尼嶄新的中文網站是盡可能的方便──包括下載影片和音頻,以便儲存和離線觀看所設計的網站。 我們是不分宗派的非營利機構,在全球有37個辦事處,當中有許多的同工和義工,整個團隊同心配搭,把六千多萬份的屬靈材料派發到150個國家。 無論是透過電台廣播、電視節目、DVD、播客、書籍、手機應用程式或網站,我們都渴望將屬靈材料帶給人們,幫助他們與上帝建立更深的關係。

中國正利用著先進的臉部識別技術,已經達到平均每兩位公民有一台監視器。 ministries中文 因此,中國政府可以在各方面監控人們的日常生活,也能夠在幾秒鐘內迅速的搜尋到大部分的公民。 訂閱《靈命日糧》後,每次你將會收到一本《靈命日糧》,裡面的文章均是以貼近生活的主題,激勵你閱讀並了解聖經。

ministries中文: 讚美中信心不斷升起

誰能想到一場降雨竟然讓將近三百人喪生,讓許多人無家可歸? 上午出門時還好好的,下午的時候家就沒有了;在路上開車經歷暴雨,根本就不敢相信會成為一場洪災,很多人不願意下車;好好地進入地鐵,卻遭遇了水淹…… 真是太恐怖了。 以至於昨天晚上我們這裡下了一場挺大的陣雨,我就看到朋友圈有人發有些路段有積水的視頻,一個在夜晚開車在路上的朋友說,這情景讓他想到了河南的洪水,真的不寒而慄。 ministries中文 教會成立後,由主耶穌親自揀選牧者和屬靈領袖一起同心事奉,根據主的帶領來安排教會的方向和事工。 有系統地管理神的家,實踐和遵行主的教訓,保持和執行教會的紀律等。

ministries中文

人們被迫改變習以為常的生活方式,學習適應透過社群媒體與人接觸和互動。 有人說這影響極為深遠,我們可能再也回不去疫情之前的生活了。 其實,我都不記得家裡是否有巧克力,但當我們一起去找的時候,還真發現了我之前給孩子們買的巧克力零食。

我們是不分宗派的非營利機構,在全球有37個辦事處,當中有許多的同工和義工,整個團隊同心配搭,把六千多萬份的屬靈材料分發到150個國家。 ministries中文 無論是透過電台廣播、電視節目、DVD、播客、書籍、手機應用程式或網站,我們都渴望將以聖經為根基的屬靈材料帶給人們,幫助他們與上帝建立更深的關係。 中國的基督徒正透過有創意的方式,繞過共產黨政府的網路審查。 他們會定期聯絡我們林格尼福音事工團 Ligonier Ministries,請求我們提供更多內容。

  • 2009年,我研究生畢業後順利進入了一所重點中學,成為了一名高中英語老師。
  • 自成立以來,我們見證了上帝信實地帶領靈命日糧事工的發展。
  • 這群上進心很強、能力相對較高的孩子對我英語專業上的成長確實很有幫助。
  • 在這本小冊子裡, 《靈命日糧》的作者柯貝爾點亮了火炬,揭露一個只有在基督裡才能找到的盼望。
  • 彷彿這世界與她無關,所有的悲慘和不快樂都可以拋諸腦後——在這裡,她只有重複、不停歇的快樂。
  • 我們是不分宗派的非營利機構,在全球有37個辦事處,當中有許多的同工和義工,整個團隊同心配搭,把六千多萬份的屬靈材料分發到150個國家。
  • 在聖經中,發生什麼事會使上帝和天使歡喜快樂呢?
  • 1956年——首次出版英文版《靈命日糧》靈修材料。

馬汀•狄漢醫生(DR. M. R. DeHaan)以他低沉的嗓音,慷慨激昂的聖經教導聞名於底特律,並擴展至美國全境。 多年來,為了更好地反映機構的事工以及提供的資源,我們曾改過幾次名字。 至今,大多數人對我們的認識都是基於《靈命日糧》這本眾人熟悉的靈修材料。 為此,我們把名字改成Our Daily Bread Ministries,中文譯名為「靈命日糧事工」,好讓人們更容易認識我們。

靈修特輯《最美的季節》聆聽版,包含十五篇貼近金齡生活的《靈命日糧》文章和兩篇專為金齡信徒撰寫的主題文章。 耶穌在世上的最後一週通常被稱為「聖週」 或「受難週」。 1956年——首次出版英文版《靈命日糧》靈修材料。 多年來,為了更好地反映我們機構的事工,我們曾改了幾次名字。 至今,我們發現大多數人對我們的認識都是基於《靈命日糧》這本眾人熟悉的靈修材料。 雖然機構的名字已改變,但事工的目標依然不變,就是向世界各地的人傳揚上帝的愛。

ministries中文

讓我們探索與救主耶穌連結的豐盛內涵,以及這會如何影響你的生命。 你與基督關係的每一層面:在基督裡、在基督權下,以及一同在基督裡,都會塑造你的身分。 當你活在與聖子親密聯合的關係之中時,你的心就能更親近上帝。 最初的9年時間,我被委以重任,教的是學校重點班英語。 班裡的孩子大都是數理化的學霸,他們以考頂尖大學為自己的高考目標。

在旋風般的兩周時間裡,我們從香港陽光明媚的夏季亞熱帶天氣進入到北美漫長而黑暗的冬季。 至少可以說,對於我的身體系統來說是一個大衝擊。 我們的計劃是在香港長期居住並在那裡撫養我們的孩子。

ministries中文: 疫情中超自然、超級自然的恰好

疫情爆發期間,在香港公立醫院擔任社區健康(社康)護士長的何姑娘,除了與病人、戰友共同對抗新冠病毒外,個人的信仰生命也得著更新與重整。 近來,有許多華人基督徒文獻已探討了有關網上敬拜和苦難神學等課題。 今天且讓我們從另外三點來反思疫情帶給人類的提醒。 耶穌被釘在十字架上說了七句話,記載在福音書,被稱為「十架七言」。 其中,前三句話著重於耶穌基督與人之間的關係,後四句話則是關於祂和天父上帝在十架上所成就的救贖大功。 這本探索研經叢書是供個人及小組學習的好材料,共有5課的查經內容,能激勵我們活出聖潔的生命,尊崇並榮耀上帝。

這群上進心很強、能力相對較高的孩子對我英語專業上的成長確實很有幫助。 學校對於重點班也是有期待的,希望每年考上頂尖大學的人數都能有所突破,我的心裡壓力可想而知。 新冠肺炎疫情肆虐全球,確診病例及死亡人數不斷攀升,導致許多家庭面對失去摯愛親人的悲痛。 在一般華人的傳統家庭觀念中,家裡如果有人生病了,由大人承受和處理就好,畢竟孩子還小、不懂事,少知道一些總是好的。 有時候,即便小孩詢問了無數次,大人們還是三緘其口,不願透露親人患病或離世的消息。

ministries中文: 關於三位一體常見的三個疑問

B 包括舉辦外展及宣傳 活動所需的資源,目的是在調解中心正式啟 用前,加深公眾對調解中心及其宗旨和工作的認識。 社 会事务、人道行动与民族团结部的秘 书长 将主 持该委员会的工作,领导有关批准 《残疾人权利公约》的战略的讨论。 在這本小冊子中,作者蘇諾銘將帶領讀者思考天堂之事,看看我們可以期待什麼,可以如何做好預備,以及如何善用在世的日子,因我們是活在盼望中,知道自己將會在永恆中與主同在。 保羅差派他在主里的真兒子提多到一片充滿荊棘的禾場,囑咐他給那地的人正確的教導,讓他們脫離敗壞和卑賤的事。 不是因為她的禱告請求有什麼不對,而是因為我發現我無法像她那般的坦誠。

從「 請大家為我禱告,因為我感覺自己有點購物上癮」到「 請為我禱告,因為….. 手術過後,醫生證實我所患的是初期乳癌,而手術已清除所有已發現的癌細胞。 ministries中文 自從疫情爆發以來,我每天上下班都處於緊張的狀態中,下班回家第一件事情就是從頭洗到腳。 我這麼努力防範病毒,是因為此時我的女兒才五個月大,這幼小的嬰孩對我來說猶如珍寶,我要竭盡所能保護她。 「直到死亡將我們分開……」對於那些許下婚姻誓言的新人來說,那叫浪漫;可對於那些在朝夕相處的生活中頻頻發生衝突的夫妻而言,這句話卻近乎殘忍。 回溯2020年1月份,當我們還沉浸在春節的氣氛中時,報紙和電視的新聞報導卻已開始出現不平靜之象——中國武漢爆發新型冠狀病毒肺炎。

女主角的身世和經歷都非常可憐,母親過世,繼母和繼姐都不喜歡她,後來又經歷許多的離別、失去、錯過、遺憾。 身世悲慘又生活不順的女主角,只有坐上遊樂園的旋轉木馬的時候,才會笑顏展開。 坐上漂亮精緻的木馬,在歡快的樂曲下,隨著一遍又一遍的旋轉……她的臉上有了輕鬆愜意的神情。 彷彿這世界與她無關,所有的悲慘和不快樂都可以拋諸腦後——在這裡,她只有重複、不停歇的快樂。 疫情形勢嚴峻,我的城市也被疫情「感」上了,朋友圈裡都在轉發「我的城市生病了,我們為自己加油……」等動態,他們發出來一方面是為了鼓勵別人,一方面也是為了安慰自己吧。

由香港SEO公司 featured.com.hk 提供SEO服務

柯文思

柯文思

Eric 於國立臺灣大學的中文系畢業,擅長寫不同臺灣的風土人情,並深入了解不同範疇領域。