如鷹展翅上騰8大優勢

醫治是恢復我們與神的關係,重新進入與祂的約裡面。 老鷹的壽命滿長的,但是在牠生命中也有衰退的時期,這時牠需要更新自己,好叫牠的生命繼續下去時,不會越來越軟弱,反而能夠重新剛強起來。 有傳說提到這時老鷹會找到一個隱密處,把自己的羽毛拔掉,並且在石頭上磨牠的喙,這段過程使牠能夠「返老還童」。

不;勝利就是在不動中、靜候中得到的。 這個需要更大的勇氣去站住、等候、不喪膽、不絕望;絕對服從神的旨意;將工作和榮譽讓給他人;別人都快快活活、忙忙碌碌在工作,自己卻能安安靜靜,帶著信心而歡樂。 在莫勒的聖經上,這一節經文旁邊註著:『義人的止步也被耶和華立定。』但是我們卻常常喜歡穿出神為我們所建築的籬笆外去,這實在是一個極大的錯誤。 所以主必不喜悅他們的少年人,也不憐恤他們的孤兒寡婦,因為各人是褻瀆的,是行惡的,並且各人的口都說愚妄的話。 雖然如此,耶和華的怒氣還未轉消,他的手仍伸不縮。

如鷹展翅上騰

*請您以送貨使用之原包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。 因商品封膜為一次性包裝,商品退貨時必須回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態,且會視回收的商品狀態另外酌收額外的整新費用,請您務必確認有購買需求後再行拆封。 本詩歌歌詞/midi等內容由網友自行新增,網站無法確認其正確性。 神既以鷹比喻祂的選召,也以鷹表徵祂的屬性,四活物中的鷹,就是主耶穌道成肉身,從天降下仍舊在天的超越尊貴神性(啟四7;約三13)。 今日教會也當追求「屍首在哪裡,鷹也必聚在哪裡」的行動力(太二十四28),讓末世真教會,傳揚真理更加積極有力。

他突然發現神就是他人生的主人。 從那天以後,他每天讀聖經,他的人生改變了。 每天讀聖經的時候,神一直不斷的給他新的靈感。 小時候,我們家還沒有自來水的時候,我們家用幫浦來取水。

詩人多番以萬民與神相比,萬民的意思是「列國萬邦的百姓」。 神是大能的,自古至今,列國萬人加起來也無法與神相比。 人只是無有的,是虛無中「極微之物」,如何能與神的大能相比? 「神坐在大圈上」,告訴我們聖經的真理遠在科學之上,以賽亞先知憑聖靈啟示說地球是圓的,科學家窮一生歷多個世紀才能明白神創造的奇妙。

如鷹展翅上騰: 如鷹展翅上騰 | I’ll Soar Like an Eagle | 生命河敬拜讚美系列4 | 小組敬拜用

我們的人生完全乾掉並不是因為沒有地下沒有水。 乃是因為我們不懂得把信心的水,禱告的水倒進我們的心中。 當我們的心倚靠神,向神禱告的時候,我們在這人生的苦難當中仍然可以如鷹展翅上騰。

彼爾牧師問他說,[你的聖經非常的舊。 怎麼會把這麼舊的聖經放在你的桌上呢? ]總經理笑著說,[這本聖經雖然外觀看起來很舊,但是我相信這本聖經是在我公司裡最尖端的設備之一。 因為我每次打開這本聖經的時候,神就把新的IDEA,新的構想賞賜給我。

如鷹展翅上騰: 基督徒為什麼要學理財?(基督徒理財系列

如鷹展翅上騰,正是由超越平庸開始! 此生愛你不渝 《此生愛你不渝》是由生命河靈糧堂演唱的一首基督教讚美詩。 高聲唱哈利路亞 《高聲唱哈利路亞》是由生命河靈糧堂演唱的一首基督教讚美詩。 帶我進入幔內 《帶我進入幔內》是由生命河靈糧堂演唱的一首基督教讚美詩。

如鷹展翅上騰

看哪,僕人的眼睛怎樣望主人的手,使女的眼睛怎樣望主母的手,我們的眼睛也照樣望耶和華我們的神,直到他憐憫我們。

如鷹展翅上騰: 祂從高處伸手 | Rescued Me | 讚美之泉

1.看顧保護,無微不至,有如保護眼中的瞳人。 眼睛是極其脆弱的,甚至不堪一擊,如同人的軟弱,但神常常賞賜出人意外的平安,在我們力有不逮時,作我們的山寨,穩固的倚靠。 鷹的巢窩不是築在樹上,而是在高聳的懸崖峭壁洞穴中,一則可避野獸侵襲,一則這是牠的生活領域。 牠是高飛超越,不是只在地上蹦跳覓食的,好像雀鳥一般;我們是天上的國民,理當多思想上面的事,不要只思想地上的事(腓三20;西三2)。

因此,以賽亞先知,提醒以色列百姓不要忘記永在的神耶和華,祂是創造地極的主,並不疲乏,也不困倦,祂的智慧無法測度。 我們一齊來登西乃山,因為今日我們需要「單獨」親近上帝,過著每天有禱告、讀經靈修的生活,每一天親近上帝,使我們「臉上有光」充滿喜悅的見證。 我們一齊來登摩利亞山,學會真誠的奉獻以及對上帝的信任與順服,將未來的一切交給上帝,信任祂、依靠祂,也在未來的一年將我們最好的獻給上帝,因為我們一切的恩惠都來自上帝。

就好像我告訴另一個人我肚子餓了,他答應要給我麵包,在那之前,我會把手洗乾淨,把手伸出來準備拿取麵包。 若是我不認識路,不知道要如何到達目的地,有人願意帶我去,但我需要等待他來。 所以等候是積極的態度,是帶著渴慕、盼望的心,不僅相信事情必定發生,而且希望事情早點發生。

如鷹展翅上騰: 信靠每一句應許 | Trusting in Your Promises | 官方歌詞版MV | Official Lyrics MV | 讚美之泉敬拜讚美 (

但是差不多過了兩個禮拜,老鷹完全學會飛翔。 牠幾乎一整天不需要動他的翅膀。 牠展開他的翅膀,利用空氣的氣流。 利用上騰的氣流,只要展開牠的翅膀,牠就在天空飛來飛去。

不過根據現付雀鳥專家的研究指出,這傳說毫無根據,因為 若牠把毛拔掉,必定不能飛翔,怎可以覓食呢? 不過鷹和其他鳥類一樣,每年一次更換羽毛,付替舊的。 等候不是睡覺、滯止,主升天前囑咐門徒在耶路撒冷等候,就是要他們禱告祈求,等候聖靈,果然五旬節聖靈的權能如火降臨,聖工迅速展開。 走過這五件事情的過程,我們就能夠進入「如鷹返老還童」的光景裡,並 且「祂用美物使你所願的得以知足」必成為我們的經歷和見證。 我越來越深的領受到,往往我們在服事時,都希望有方法、有能力、有才 幹;但神要我們有的並不是這些。

在住院那幾天當中,我更深一層的認識什麼叫做神的 救恩,為什麼神的同在是必須的。 醫治是恢復我們與神的關係,重新進入與祂的約裡面。 老鷹的壽命滿長的,但是在牠生命中也有衰退的時期,這時牠需要更新自 己,好叫牠的生命繼續下去時,不會越來越軟弱,反而能夠重新剛強 起來。 有傳說提到這時老鷹會找到一個隱密處,把自己的羽毛拔掉,並且在石 如鷹展翅上騰 頭上磨牠的喙,這段過程使牠能夠「返老還童」。 另外,在禱告當中存著敬畏神的心、敬拜神的心也很重要。

如鷹展翅上騰

我們都很願意尋求神的心意、順服神,但我們即便努力了,還是有很多時 候沒有摸著神心意。 從聖經的角度來說,不是要殺人放火才算罪。 如鷹展翅上騰 聖經中罪的 定義是「射箭沒有命中紅心」,意思是我們沒有做到神要我們做的、沒有滿足神的心意、沒有達到神的標準。 列位我所敬愛的兄弟姊妹,我們要成為鷹鳥式的基督徒,時常展翅上騰,超越突破時空,不要成為受限制、捆綁的心思意念。 常常去注意瑣碎細事、狹窄心地、想不開、看不開,以致心中怨恨不平。

如鷹展翅上騰: 如鷹展翅上騰-老鷹的特性與比喻

今天的經文告訴我們,我們如何克服我們人生的疲倦,如鷹展翅上騰一般飛翔。 今天我們一起來思想有關我們人生的疲憊的幾個真理。 先知連番的詰問,讓百姓知道神的偉大、大能。

  • 只有徵得您的同意,這些cookie才會存儲在您的瀏覽器中。
  • 特此鳴謝所有允許讓歌詞在此轉載的創作人。
  • 當他們失去信心的時候,他們沒有辦法克服外在的壓力。
  • 到了下面沒有漩渦的地方,從那裡游泳出來才能夠出來。
  • 史媽媽說,[早上起床在家裡讀經,禱告完覺得不舒服,就找救護車來醫院。
  • 耶和華的軍隊 《耶和華的軍隊》是由生命河靈糧堂演唱的一首基督教讚美詩。
  • 有傳說提到這時老鷹會找到一個隱密處,把自己的羽毛拔掉,並且在石頭上磨牠的喙,這段過程使牠能夠「返老還童」。

「醫治你的一切疾病」原文是「醫治你的一切災難」,也指所遭受的「攻擊」。 一個人若沒有走在神的旨意裡面,就留下破口,很容易受到撒但魔鬼的攻擊,所以神要醫治我們,因為我們若在被攻擊當中,身體很軟弱,很多事情就不能做。 就像我這次在美國生病,雖然從醫學角度是因為我血糖高而影響免疫系統,但我在幾個晚上的爭戰中,知道我在受攻擊的當中。 我相信只要我這個人沒有百分之百走在神心意中,就會留下破口,被撒但攻擊。 因此「醫治」也是「復原」的意思,當我們遭受攻擊,神就幫助我們恢復我們原有的力量。 阿摩司書8章11節說[那日我必命饑荒降在地上。

Official Karaoke MV

禱告和敬拜是分不開的,因為我們需要遇見這位對我們說話的神。 在晨禱6-8班或全教會禱告會中會用很長的時間來敬拜,敬拜中有禱告、禱告中有敬拜,再進一步從神的話語中,用不同的方式領受神的原則。 如鷹展翅上騰 有一天我在山莊講道完,有一位弟兄告訴我:「牧師,你一站起來,我就覺得你很有魅力。」過去我們會喜歡聽到這些,但今天我希望人們看到我時,看到的是神的愛。 讓我們不僅在工作上有能力,更要在生命上有仁愛和慈悲。

在乎的是:你是否等候神的時機、順著神的帶領、遵行神的法則、依靠神的能力。 二人同行時,韓伯倫見證信主使他生命充實和今後的計劃。 1951年該歌灌成唱片發行後,即躍登鄉村歌曲和西部歌曲前三名,自此韓伯倫成了全國聞名的聖詩歌唱家。 一個基督人如果已經確實知道是神將他放在他的地位上的,他千萬不可以輕意活動;直到雲柱移動了,他纔可以移動;這是極重要的。 根據猶太人的傳說,鷹年老時會躲藏在隱密的山洞內,將毛 一一拔去,等候新的毛長起來才出來,那時全身由於有了新的羽毛,活力充沛的再向天飛翔。

科學是証明神的說話是真的,君王在神手中都是無有的,世上無一人能與祂相比。 如鷹展翅上騰 我們所等候的那一位神是無人可與他相比,神是自己立定,無人可以與祂商量。 先知花如此的篇幅、文字描述神的偉大,是因為人把神縮少了,萬國萬民加起來也無法與神相比,就連這樣的觀念也是錯的。 「行走」是指雖然這是很長的一段路,但我們要完成這個旅程。 我們的服事或工作是某一段人生的旅程,「疲乏」是指我們在某個時候覺得軟弱了、好 像走不下去。

透過你我的生命,神會賜下奇蹟式的改變與祝福,散播在我們的家庭、社區和萬國萬民中。 要人持續奔跑而不困倦,行走不疲乏,以肉體而言,是不可能的。 所以,這是指著靈性說的,指著教會說的,一個知道倚靠神,仰求祂帶領的信徒與教會,必將能如鷹展翅,上騰高飛,且越飛越高,滿得能力。 另外,在禱告當中存著敬畏神的心、敬拜神的心也很重要。

Your Grace Is Enough

柯文思

柯文思

Eric 於國立臺灣大學的中文系畢業,擅長寫不同臺灣的風土人情,並深入了解不同範疇領域。