妙禪師父慈悲開示10大好處

車到站之前,菁菁師姐想叫醒婕凱,卻發現叫不醒,且女兒全身僵硬、四肢伸直痙攣,也沒有意識。 原本還以為女兒在惡作劇,但見到她臉色鐵青、嘴唇發黑還翻白眼時,全家人都非常驚恐。 菁菁師姐直喊著,「你不要嚇媽媽,媽媽在這裡。」師姐說,她相信 師父一定會護佑婕凱,只要用最真的愛,讓婕凱知道大家都陪在身旁,女兒會沒事的。 而金枝師姐則在一旁焦急流淚,一邊呼喊,「 妙禪師父慈悲開示 師父救救小孩,救救我們家婕凱。」面對這突如其來的狀況,元彬師兄只有一個念頭——一定要救女兒,不管女兒有多大的業會轉到自己身上,都要一試。

然後在吉他與沙鈴伴奏的悠揚樂聲中, 師父與所有同修齊唱生日快樂歌,高聲祝福壽星「生日快樂!」。 而明師的慈悲永遠是平等普施、一而無二, 師父不僅與在場的老師及師兄姐佛心印心,接著更以無緣大慈、同體大悲大法印為每一位弟子加持渡化,令全體同修滿心感恩、讚歎。 架設完畢後,音控組師兄姐便開始不厭其煩的逐一測試麥克風、佛曲,以確保所有設備運作正常,且禪堂各處音量趨於一致。 為求精準,更特地找來音色與 師父相近的師兄測試 師父使用的麥克風。 而在法會過程中,師兄姐更分布在禪堂各個區域,不斷聆聽、回報,隨時調整音量及音色,務求讓法會有最佳的聲音品質,護持全體同修達到最佳與 師父佛心印心的效果。 妙禪師父慈悲開示,從 師父初轉法輪到現在,座下已經有很多金剛弟子,也有許多弟子即使與 師父有殊勝佛緣,卻因不能相信 妙禪師父慈悲開示 師父是明師,在開悟之前就退轉,令 師父非常不捨。

妙禪師父慈悲開示: 妙禪師父慈悲開示,孝順父母是如來法則!

開悟是如來給予的智慧,也是如來給予的力量,所以靈性可以被提升到哪一個法界等級,關鍵就在智慧。 所有弟子從一入門, 師父就在渡弟子靈性的業力,不過弟子通常沒有感覺。 但是有依教奉行的弟子,只要一開悟,都很清楚入門前和入門後的自己不一樣了。 原本算命算出來的苦難,只要弟子真正依教奉行,真正信 師父,都不用擔心。 妙禪師父慈悲開示 妙禪師父慈悲開示 只要謙卑依教奉行, 師父以諸相非相如來和弟子印心,渡了業力,就沒有這樣的苦難。

他還透露,由於〈奇異恩典〉(Amazing Grace)是 師父很喜歡的歌,他特地將amazing grace填入這首佛曲的歌詞當中。 這首佛曲,還匯集許多音樂人的心力,包括編曲製作人馬毓芬師姐,並為在如來正法班獻唱給 師父聆聽,特別從新加坡趕回。 此外陳忠宏師兄也出借專業錄音室供大合唱的師兄姐錄音,這首佛曲共由許多音樂人以及大學團共二十人代表錄音,呈現出磅礡氣勢。

妙禪師父慈悲開示: 真正的我,是誰

此外,因應從7月到9月台北如來正法班開立5班,包括每週三、五晚上及週日全天! 佛教如來宗面對需要有「如來正法班法會護持團隊」及同時在台北與其他北部精舍並有新班禪行法會、禪行分享會和佛理教導會的法會護持團隊龐大人力需求。 第二首佛曲〈大信〉則只有旋律,沒有歌詞,訴說馬修師兄從入門時「頭腦意識」的不太相信,後來透過依教奉行,開悟改變,到現在升起大信的過程。 「……擁有至高無上的愛,可面對試煉突破黑暗,像閃耀光芒的指引燈,引領我們邁向正與善。」馬修師兄以輕快的歌聲,唱出對大成就明師 妙禪師父慈悲大愛的滿心讚歎。

妙禪師父慈悲開示

如來創造人身法船是有使用期限的,大成就明師的人身法船也一樣有限期,同修一定要好好把握明師法船住世。 從古至今,法脈相傳不易,雖然大成就明師的靈性佛可以留在人間很長的時間,而慧根俱足、依教奉行,能與大成就明師佛心印心的弟子,還是有機會通過如來法則,成就佛道,但這樣的弟子相當稀有。 因此, 師父慈悲提醒,只有人身法船還在的大成就明師才擁有諸相非相的如來,雖然靈性佛留在人間相當殊勝,但終究還是上帝(如來)所創造,因此更要好好珍惜人身法船還在的大成就明師。 師父開示,因為行者一旦通過如來法則、成就佛道,所有投胎靈性絕對都會回歸第一法界的靈性佛法界,因此靈性佛在法界會愈來愈多。 而靈性佛被如來派下來,擁有人身法船利益眾生,當元神恢復佛身時,一起投胎無邊無量的靈性,也會成就為靈性佛,這是如來的大慈大悲。

妙禪師父慈悲開示: 妙禪師父慈悲開示:如來是真平等!

不管哪一個時代,不管哪一個人,只要人身法船還在,在通過如來法則、成就佛道的當下,投胎的元神、副元神以及無量無邊的靈性,每一尊靈性的業力都全部被如來空掉;也就是說,每一尊靈性都是靈性佛,數量無量無邊多。 在佛教如來宗每一場新班法會及如來正法班法會,都可看到醫護團隊的師兄姐戴著紅十字臂章,在禪堂內某個角落待命,倘若有同修突然身體不適,第一時間便會上前關心。 他們默默扮演著明師大醫王 妙禪師父的千手眼,在法會現場護持每一位 師父的心肝寶貝。 妙禪師父慈悲開示 師父開示,禪行者一旦通過如來法則,成就佛道的當下,不管坐著還是盤腿,瞬間就進入深定,就能妙用諸相非相如來及靈性佛;且不論臥著、坐著、站立、行走、跑步,一樣可以妙用,這是如來最平等的法則。 不管男女,不管貧富貴賤,不管哪一世,只要當下通過如來法則,成就佛道,永世都是佛;住世佛人身滅度後,靈性佛會留在人間一段時間,再回到第一法界。 在深定中,人身就進入靈性法船的狀態;這艘法船依弟子本尊靈性的高低,與 師父佛心印心的程度不一樣,這是如來平等的法則。

當 師父下更大力量,以諸相非相如來及 師父的靈性佛為弟子加持,也是廣義的佛心印心,而佛心印心只有一個目的,就是要弟子成就佛道。 11月14日,其中11位清晨4點就出門,為的是當天下午在台北接受 師父慈悲別教。 翌日,另外4位同修同樣於清晨4點出門,抵達台灣後不是先到飯店,而是和前一天已到的11位同修會合,搭乘高鐵直奔台南,準備參加台南如來正法班法會。

妙禪師父慈悲開示: 妙禪師父慈悲開示,世尊所傳是一世成佛的大圓滿法,弟子不可執著空,也不可執著真。弟子一定要發願此生明心見性,以假證真,但成佛之路要依 明師的引領,放下我執意識心,與 師父佛心印心,依教奉行,真行實證。

大學團師兄姐的傑出表現,榮耀 妙禪師父,榮耀佛教如來宗,也榮耀了全體同修。 妙禪師父開示,若人身法船報銷,這一世就過了;但靈性的壽命接近永遠,且開悟不足,靈性沒修到高的境界,從人身法船出來的靈性幾乎沒有往上的,能往上的比例相當稀少,因此務必好好珍惜這一世得遇 明師的殊勝佛緣。 ▲ 北市大如來實證社將社旗恭呈 妙禪師父開光(上圖)。 大學團執行長陳心華老師(左起)引領北市大如來實證社副社長李欣薇師姐、社長湯沛華師姐、區域總召張馨方師姐,一同向 師父行禮敬(右圖)。 獻旗後, 師父慈悲為沛華師姐(左中)、欣薇師姐(左下)灌頂加持。 妙禪師父慈悲開示, 師父傳給弟子的法都是平等無二,無論弟子是師資或一般同修都一樣,絕對沒有力量大小的分別。

妹妹只好轉達鹿谷師父希望兄妹各自修行,一年後再比較彼此修行的結果。 臨走前,妹妹轉送一本講授天道的書,瑞彬師兄翻開第一頁,看了一眼就闔上,因為他已完全明白那不是他所要追求的佛道。 瑞彬師兄是苗栗頭份建國國小校長,他入門的機緣,是同校老師怡臻師姐及其夫婿總務主任鴻原師兄向他分享禪修心得,以及入門後的改變。 後來怡臻師姐再次邀約,雖答應參加,當天卻又以應酬喝了酒為由爽約。 最後總算在同校師兄姐一再分享,全力護持,並以專車接送下參加了分享會。

2013年2月17日,在佛教如來宗新春第一場台北如來正法班的法會上,秉宗師兄偕同昱彗師姐,以充滿感恩、法喜的心情(同時也略帶緊張),為 妙禪師父及在場所有同修獻唱這首〈頌如來〉。 感恩 師父讓靜波有機會補行功德的機會,在此與所有師兄師姐分享殊勝心得見證的機會。 靜波入門至下周8月8日就滿七年了,感恩 師父讓弟子脫離苦難的命運定調的軌道,讓靜波從被低層靈性干擾好幾年,導致晚上無法睡覺、無法工作、身心俱疲,且對生命失去動力的泥沼中被拯救出來。 妙禪師父於2007年7月7日在如來正法班慈悲開示, 師父來到娑婆世界唯一使命是「還君明珠」! 師父並期勉所有弟子要「信」,要願意轉習氣,與 師父合作,依教奉行,開大悟,脫離命運定調的軌道… 這一世沒有 明師帶領,我們根本沒有辦法用人的意識、用靈性進入到明心見性。

妙禪師父慈悲開示

柯文思

柯文思

Eric 於國立臺灣大學的中文系畢業,擅長寫不同臺灣的風土人情,並深入了解不同範疇領域。