松山靈糧福音中心6大分析

甚至你們作了馬其頓和亞該亞,所有信主之人的榜樣。 因為主的道從你們那裡已經傳揚出來,你們向神的信心不但在馬其頓和亞該亞,就是在各處,也都傳開了,所以不用我們說甚麼話。 因為他們自己已經報明我們是怎樣進到你們那裡,你們是怎樣離棄偶像歸向神,要服事那又真又活的神,10.

松山靈糧福音中心

在神我們的父面前,不住的記念你們因信心所作的工夫,因愛心所受的勞苦,因盼望我們主耶穌基督所存的忍耐。 被神所愛的弟兄啊,我知道你們是蒙揀選的;5. 因為我們的福音傳到你們那裡,不獨在乎言語,也在乎權能和聖靈,並充足的信心,正如你們知道、我們在你們那裡,為你們的緣故是怎樣為人。 並且你們在大難之中,蒙了聖靈所賜的喜樂,領受真道就效法我們,也效法了主;7.

松山靈糧福音中心: 文章類別: > 教會建造/增長|植堂

我期待我們在主裡的熱情、委身、合一,能成為松山區眾教會的祝福,且能攜手共進,得主為我們預備的流奶與蜜之地──是松山區、是台北市、是中華民國台灣。 更感恩神成就我五年來,一直禱告想要建立教會的心願,真的實現了。 我真要讚嘆我們的神是施行奇事的神。 1.本週(12/11)主日由周神助牧師證道,歡迎家人們親臨現場聚會,不克前往的弟兄姊妹,也歡迎利用教會官網、YouTube等數位方式,一起在線上參與崇拜。 保羅,西拉,提摩太,寫信給帖撒羅尼迦在父神和主耶穌基督裡的教會,願恩惠平安歸與你們。 我們為你們眾人常常感謝神,禱告的時候提到你們,3.

2.為佳音Love聯播網2023事工方向禱告,求主賜下新的啟示與恩膏,讓佳音明白上帝的帶領,用新創意、新媒體、新科技跟著時代腳步,在媒體宣教上有新突破,同工合一服事,用禱告走在神信心的道路上。 1.為聖誕節的到來,讓佳音Love聯播網透過節目製播、聖誕音樂放送,祝福你文字,傳遞耶穌基督降生,福音好消息,讓每個城市領受上帝的愛與祝福。 § 11~12月Moodle線上課程:「長大成熟」、「耶穌的比喻(二)」、「正統與異端」、「禱告中階│禱告祭壇」,請把握瀏覽期限自11/1至12/31完成自主學習。

松山靈糧福音中心: 福音中心

這裡充滿人情味,許多家庭都是老中青少四代,相聚在此。 我們早晨禱告築祭壇,熱愛聖經的話語,喜愛在彼此需要時扶持禱告,生活中弟兄姊妹關係密切,每個月一次愛宴總是歡笑融融,耶穌的愛和喜樂充滿教會中。 松山靈糧福音中心很大的特色,是一群當地的弟兄姊妹願意委身,在松山區建立禱告祭壇,做傳福音、牧養的工作。 願聖靈引導我們,改變松山屬靈空氣,並帶來城市的轉化。

松山靈糧福音中心

:當母堂步入五重職事的異象與服事,使弟兄姊妹可以各盡其職,建立基督的身體,建立教會。 我看見區牧長曾牧師得著異象,對主回應;甘慶雲傳道從職場退下,向主奉獻自己,全心服事主。 我也看見松山區的弟兄姊妹在各樣恩賜上都已具備相當的人才,且樂意委身其中。 如今神為祂的福音,已經為我們建造好屬靈的家,祂要我們帶領在地的鄰居、同事、朋友及我們的家人,進到教會,為主得地為業。

松山靈糧福音中心: 宣教最前線 ——非洲肯亞華人教會

等候他兒子從天降臨,就是他從死裡復活的,那位救我們脫離將來忿怒的耶穌。 :四年多前,我請調負責松山區清潔隊內勤工作,我開始做夢:如果清潔隊三百多位同仁都能信主,他們每天掃地時就是在行軍禱告,祝福這片土地,為主預備道路,多麼好啊! 松山區就是我們的轄區,有誰比我們對這塊土地更認識呢? 當有了福音中心後,做每件事都會想到福音中心的需要,我也預備自己的心、自己的生命,就好像大衛為所羅門預備建造聖殿的材料一般。 我相信自己的命定就在順服神的異象中會被帶領、顯明出來。

松山靈糧福音中心

§ 2023年1~2月Moodle線上課程:「慕道課程」、「從失智症中看見神的榮耀」、「教會歷史專題│信仰真偽辨」,12/3 至 12/25受理網路報名,歡迎弟兄姊妹踴躍報名、自主學習。 1.12/17、22、25四場聖誕佈道聚會:願神恩膏兒童戲劇「疫情有藍天」演出,讓未信的朋友能在教會找到耶穌的愛與救恩。 透過經絡、按摩DIY、拉筋示範及操作,讓我們了解經絡對我們的影響,讓我們用最天然經絡來養生、舒壓與保健。 4.【就是要聖誕系列活動-攜手手愛無限】每年TVBS都會在聖誕節期,透過「攜手愛無限」活動幫助弱勢家庭。 今年靈糧大家庭也投入了這個愛心的行列,由TVBS媒體企業捐贈$500,加上個人捐贈$500,就可以幫助一個弱勢家庭獲得一份$1000的現金禮券。 可透過教會奉獻網頁,勾選「攜手愛無限」進行奉獻,若要透過現金奉獻或是轉帳奉獻,請特別註明「攜手愛無限」。

柯文思

柯文思

Eric 於國立臺灣大學的中文系畢業,擅長寫不同臺灣的風土人情,並深入了解不同範疇領域。