主恩典必看介紹

然而,靠著主在這一切的事上,我們必得勝有餘(羅馬書八章37節)。 從聖經可獲得救的智慧(提摩太後書三章15節)、生命之道(使徒行傳五章20節)。 神的道理比精金、比蜜、比一切寶物更寶貴(詩篇十九篇9-10節)。

  • 禱告是基督徒屬靈的呼吸;聖經要我們不住禱告、隨時禱告、多方禱告,並且要常常禱告不灰心,似乎深怕我們一軟弱便放棄禱告,就容易掉入撒但的陷阱裡。
  • 看哪,神所赐的是何等完整的恩典。
  • 深盼我們透過恆心的操練,以致成為一個禱告的人、禱告的器皿、禱告的勇士。
  • 一個真正跟隨主的人,一定要寶貴主所量給他的那一個軟弱。
  • 更在软弱祸患中,可以取用神特别预备的那够用的恩典。

弟兄姐妹,20年前,有一個人來深圳,寫一封信回到家鄉,他說深圳的人情薄如紙,現在市場經濟,一切向錢看,沒有親情,沒有友情,沒有人情,凡事都講錢。 你回去,借空器皿,不要少借,要多借,關上門,母子把油倒出來,倒滿的放在一邊、倒滿的再放在一邊。 兒子在倒油,媽媽拿器皿,器皿有沒有? 他們就告訴以利沙:先生,家裡的器皿都滿了。

主恩典: 天國的子民 | People of the Heavenly Kingdom | 泥土音樂

一年前,人稱劉老闆的我,一早想吃碗粿,卻因為工作不順、沒有收入,心中雖想、卻只能作罷。 可是 主恩典 神知道我的心思意念,神的愛令我驚豔! 竟然奇蹟發生了……三小時後,當天午餐時間,太太雪葦打電話叫我趕快回家,說有驚喜,有人送碗粿來了!

3 以利沙說、你去、向你眾鄰舍借空器皿. 不要少借、 4 回到家裡、關上門、你和你兒子在裡面、將油倒在所有的器皿裡、倒滿了的放在一邊。 5 於是婦人離開以利沙去了、關上門、自己和兒子在裡面. 6 器皿都滿了、他對兒子說、再給我拿器皿來。 兒子說、再沒有器皿了、油就止住了。 神人說、你去賣油還債、所剩的、你和你兒子可以靠著度日。

主恩典: 感恩2021 | 主的恩典样样都要数!

你的工作方針絕不是評論上帝的恩典有多少,或上帝的恩典給了誰多少。 跟隨基督的人,若不能捨棄足以蒙蔽眼目的事物,無論信主多久、如何熟悉經文、熱心事奉,始終不能明白天國主人與自己的立約關係。 主恩典 人蒙呼召是為了竭力與主同工,無論是經營天國葡萄園或教會事奉,都不是為了滿足自己,而是為了滿足主心意。

我小的時候去釣青蛙,它很好吃,當埃及青蛙發難的時候,青蛙會是埃及的災難。 這個婦人,有人要叫他還錢,你是信耶穌的,講道理嗎? 她說我有還債的責任,但沒有還債的能力,家裡沒有錢。 作完這首之後,突然清醒,心想這首歌讓自己的弱點給別人知道了! 主恩典 作完以後,還是不喜歡,好像自己很不好、沒有面子,所以就把它丟掉了。 他却对我说:「我的恩典是够你用的,因为我的能力在人的软弱上显得完全。」所以,我更喜欢夸自己的软弱,好让基督的能力临到我的身上。

主恩典: 操練「生活SOP」學習愛家人

一個不軟弱的人,是一個不倚靠主的人。 主恩典 一個不認識自己軟弱的人,是一個不懂得活在神面前的人。 一個活在神面前的人,在這個人的身上總會有一個軟弱。 我們何時覺得自己不錯了,就要注意,因為可能已經近乎跌倒危險。 我們在那裡高仰的時候,就可能是跌倒的時候。 ,這是保羅的見證,他從他的自身經歷中證明上帝的恩典。

這可能是來自撒但的攻擊、也可能是來自上帝特地要我們加強對他的信心。 這根「刺」對保羅的影響很清楚、它讓保羅緊緊抓住耶穌。 成敗不是任何人能說了算的,一切都在上帝的主宰安排之中,自己所能做的就是盡力而為,不管成功與否都要讚美、榮耀上帝,他不光自己持守對神的信心,還帶動球員學會依靠上帝。 必要的:有些cookie對於您能夠體驗我們網站的全部功能至關重要。

主恩典: 禱告範例(一) /廖世祺長老

我一直在想,去禮拜堂,有很多困難,去禮拜堂,有很多攔阻。 北京的鳥巢建好了,08年舉年了一次,我們再去北京看,鳥巢裡面是空的。 主恩典 主恩典 這個鳥巢拿來培靈真是太好了、在這裡講道太好了,那一天,你把全中國的運動場借給基督教、可以租、可以借…。

陸頌熙是我大學時的學長,當年我們在大學,自組一個女聲的詩班,她是指揮,我是司琴,因此常相互砌磋琢磨聖詩。 後來她赴美攻讀聖樂,學成返台灣,在台北市懷恩堂作傳道人,負責聖樂及青年事工,並在台灣大學教授英文。 我們在台灣重逢後,逐漸成為知己。 他 對 我 說 : 我 的 恩 典 夠 你 用 的 , 因 為 我 的 能 力 是 在 人 的 軟 弱 上 顯 得 完 全 。 所 以 , 我 更 喜 歡 誇 自 己 的 軟 弱 , 好 叫 基 督 的 能 力 覆 庇 我 。 親愛的父神,大山可以挪開,小山可以遷移,但是祢的慈愛和祢平安的約總不離開我們,這是何等寶貴的應許;當我耐心等候祢,祢就要使我重新得力如鷹展翅上騰,叫我奔跑不困倦,行走不疲乏。

建造耶利哥的時候,耶利哥沒有聖殿,現在沒有耶利哥,移為平地,耶路撒冷有聖殿,大衛之星還在那裡。 我跟你講兩件事情,91、92年,我在沙頭角開一間雜貨店,我們拿20箱可樂是一個價錢、拿50箱可樂是這個價錢,買多就會便宜! 天氣熱,鐵皮房,可樂倒出來,哇! 家中的床、被子,到處都充滿可樂,跟人家借了很多桶子來裝可樂,後來,聞到可樂就怕了,可樂本來是很好的嘛,太多了,成為災難了。

主恩典

當門徒在船上,狂風大浪的時候,說:我們喪命啦! 他們忘記耶穌在船上,你去找狂風、你去找大浪,你越看越軟弱。 我後悔做個傳道人、後悔老公讀神學、後悔為主做工、後悔為他生二個孩子…婦人沒有後悔! 我欠你的錢,我老公一生愛主,你是知道的,現在貧窮,求你禱告 神幫幫我啊! 當你的人生,有困難的時候,可以找人幫你的忙,那個人幫到你的時候,這個人就成為你走天路的重擔和攔阻,你看到他就會覺得很累。 寡婦倚靠 神,上帝幫助沒有負作用; 神的幫助不需要回報;你只要一顆感謝祂的心就夠了。

Rescued Me

因為禾場是天國主人的,工人當成就主人的工作,如同基督以十字架成就了我們的生命一樣。 ,向人傳悔改的道,告訴人得認罪悔改,要愛仇敵、謙卑、忍耐,得饒恕人、愛人如己等等,人們按主耶穌的話去實行,就罪得赦免,不再面臨犯罪,被律法懲處的危險,活在神的恩典祝福之中。 保羅曾三次求過主,叫這刺離開他。

我要坚定倚靠神,相信祂是慈爱的、信实的、永不犯错的神,祂爱我永不改变。 祂既是最智慧的—祂知道什么对我是最好的安排,祂又是全能掌权的—祂有能力掌管一切,如果不是神的旨意,我的一根头发或一个麻雀都不会掉落在地上,更何况一个胎儿呢? 对SD的深深信靠也赶走我心中一个很可能折磨我一生的猜测:是不是怪我去保胎动作太迟了? 不,如果神的旨意要宝宝健康生下来,我的迟行动也不能拦阻或妨碍S旨意。

主恩典: 主恩典教會APP

雖然三年前的劉光博,外表看來風光又能言善道,但是現在的劉光博卻是真誠、不吹牛。 有一個教會的姊妹因為是擔任護士小姐、禱告完後結果被排到要在除夕夜值班。 直到過了晚餐時間,才有時間喘口氣。 他自己一個人在家屬休息室獨自吃著冷冷的三明治,打開手機瀏覽朋友動態,盡是歡樂團聚的照片,對照眼前空蕩蕩的餐廳,讓她湧上一陣落寞。 我們都知道、過年的除夕夜不是每個人都有機會可以回家吃團圓飯;有很多服務業都必須工作、或者是特殊行業、譬如警察、醫院值班人員等。 唐崇榮、遠志明、張伯笠等人,中國政府不讓他們進去。

主恩典

香港SEO服務由 featured.com.hk 提供

柯文思

柯文思

Eric 於國立臺灣大學的中文系畢業,擅長寫不同臺灣的風土人情,並深入了解不同範疇領域。