主的喜樂是我力量介紹

在〈箴言〉第11章第11節講到:「城因正直人祝福便高舉,卻因邪惡的人的口就顛覆。」你會發現,神的膏油是從亞倫的頭上流到鬍鬚、流到衣襟,這裡講到的是「次序」。 而祝福是從上到下的,所以如果在上掌權者不是正直人,城就會因著邪惡人的口而顛覆。 而我也要告訴你,這裡提到的「正直人」,不單是權柄或在上掌權者,講到的也是守望者,正直守望者的祝福能夠讓城被高舉。 在十一月的感恩節裡,我們能夠自然表達出心中的感謝。 而我一直看到了「行動」兩個字,感覺到神再次催逼、幫助我們,面對那裡面無法饒恕、心中一直繫著的那一位,神要你開始起來行動,為著他/她來向神獻上感謝。 按手在你的心上,懇求聖靈來幫助我們,能愛神更深,讓我們進到水深之處,進到神的至聖所裡,將自己單單歸給祂。

章節內容

神的同在喜歡顯現在與祂個性相符的環境中,例如聖潔與謙卑,同樣的,喜樂也大大吸引了神的同在。 本月的見證,就是一位在工作上從幾乎要被資遣,因著她喜樂依靠主,最後滿得恩惠的過程。 我們需要多看主在祂百姓身上彰顯的信實,大於壞消息,你便會與這位姊妹一樣,滿得恩惠。

所以尼希米說,靠耶和華而得的喜樂是我們的力量。 而這裡面講到,那個喜樂會帶來力量,可是,這個喜樂不是從環境裡面,這個喜樂是因為耶和華神。 然而聖經告訴我們,主的喜樂就是我們的力量。 喜樂是一種極大的力量,也是我們屬靈生活及生命的指標。 防衛並製造你在主裏的喜樂,不僅使你遠離一切精神的疾病,更使你得到極大健康、財富、人際關係及愛的祝福。

主的喜樂是我力量

一開始,我想跟大家分享一個上星期一晚上的經歷。 這是我和同工一起到臺灣的基隆服事後,所經歷到真實的屬靈爭戰。 在開車前往基隆時,我們就發現車子的胎壓指示器亮起來,那代表著輪胎有問題,然而服事結束已經快晚上11點,一時也找不到可以修理輪胎的地方。

主的喜樂是我力量: 主的喜樂是我力量 #8 # # #TonyLui #2004 # #LeslieMa # # #v3 #8 #Vol1 #Demo #

上帝早已為我預備做這個新節目所需的連結,我還沒有思考要從哪裡去建立出版社的網絡,上帝藉著我本來不想去的婚禮,讓我在席間遇見幫手,是一位老同事,現在在誠品當公關副主任。 公司原本也給了我一個超級任務,就是要求誠品借場地給我們錄影。 上帝又開了一個門,這個節目籌備開播時間,正好是這家從不開放場地給媒體長時間拍攝的書局,慶祝20周年慶的宣傳期。

之後,她便開始到樂器行的教室練了一首又一首的拿手歌,漸漸開始了她的街頭表演。 但隨著人氣的高升,她曾迷失在掌聲中,演藝心情常常受到人們的討論而起伏不定。 當變種病毒出現時,非洲其實將會有一波接著一波的疫情,然而非洲的醫療資源仍需要來自各國的供應,禱告讓非洲經歷神超自然的醫治。

從去年三月至今,我們一路同行來尋求神的心意,我也持續禱告有更多家人能一起來到神面前,看見祂奇妙的作為,並且將自己單單歸給祂。 在整個尼希米記裡面,有一段話我想是對基督徒弟兄姐妹都非常熟悉的,他說,因為靠耶和華而得的喜樂,是我們的力量。 讚美之泉一向致力於成為眾教會、眾弟兄姊妹的祝福,歡迎弟兄姊妹在主日,婚禮,特會,和小組聚會中免費使用我方製作的PPT,無需特別申請。 保羅說他身上有一根刺,是因怕他得的啟示甚大、過於自高,他體會到神的 恩典夠用,神的能力在他的軟弱上顯得完全,所以他不以別的誇口,只誇主耶穌 和祂的十字架。

我感覺接下來,特別在2022年時,在印度將有愈來愈多的震動,同時也看到有很多水一直衝湧進印度。 當震動來臨,求主讓印度的教會開始經歷靈魂的收割,讓教會能更深明白神的心意。 求神讓教會興起禱告的火,讓教會祭壇上的火不歇息,挪走我們自己的謀略、策略,不再總是跟隨世界的風向,乃是要藉著禱告來尋求神的面。 但是耶穌卻知道,因著祂的受死,能夠為我們承擔所有的罪,對祂而言,有一件比死更重要的事情,就是祂渴望傳遞阿爸父的愛給我們。 我感覺到要為我們當中腰痛許久、身體中有結石,以及心臟血流不順,甚至有偏頭痛的家人禱告,神要釋放醫治的大能臨到我們當中,請你按手在患處一起來禱告。 為提升您在此網站上的使用體驗,我們使用 Cookie。

主的喜樂是我力量: 浪子的告白 | 민재원 | 閔載元 | 敬拜詩歌專輯 | 祝瑞蓮音樂製作

分享這些並非要讓大家緊張或害怕,而是當我們成為守望者,在看見艱難或不好之處,就是要起來祝福與禱告,求神帶領教會真知道如何面對接下來虛擬世界所帶來的影響。 祝福你,靠神的喜樂要成為你的力量。 就好像詩篇23篇裡面,說,祢的杖、祢的竿都安慰我。 他是說,如果上帝是我的牧羊人,而我是那只小羊。

家人們,上週我們講到,當被冒犯時,要先思想對方曾經對你的好,並且開始讓自己擁有喜樂的心。 主的喜樂是我力量 主的喜樂是我力量 主的喜樂是我力量 這個禮拜,我靈裡感覺到,喜樂是從神而來的,那麼可否在每天早上起床時,就為自己作一個簡單的禱告:「耶穌,來唷!我要領受祢的喜樂!」在每天早上起床時,你就開始宣告。 我獲得資訊提到了新冠狀病毒出現新變種病毒株Omicron,已經讓美國進入緊急狀態! 從今年初(2021年1/30及 2/13禱告聚集),我們就講到從非洲會出現更毒的變種病毒;我常常在為非洲禱告,在靈裡也看到這個病毒是從非洲傳出來。

因为我行在一条正路上,神喜悦我的改变,所以祂把喜乐放进我的心中。 当我们仔细思考,才会发现这句话有很深的含义。 第一,能够说“神的喜乐”的人一定是认识神的人,否则他不知道什么是神的喜乐。

唯有憂鬱、疾病、恐懼、死亡的靈喜歡憂傷,但是喜樂就將他們趕走了。 若是你堅持在內心憂愁,你的客戶、老闆、家人、朋友都會被你趕跑。 我想你一定有這種經驗,當一件讓你憂愁、不順利的事臨到,你的心情變壞,甚至對人對己發脾氣,結果一連串的事情就越來越不順利。 所以,要保衛停留在喜樂中,這是一個戰爭。 當你看到這封電子報,回想一下,在過去幾個小時中,你的腦中停留的是什麼樣的思想或畫面呢? 這個月的信息要給你一個大大的震撼。

最後,我們再次來祝福受新冠狀病毒嚴重影響的前五個國家:美國、印度、巴西、英國、俄羅斯,宣告神的醫治要臨到,也求神設立血線,讓一切病毒不得再來攪擾。 我感覺到全球的通貨膨脹將愈來愈嚴重,當你在購物時,價錢開始不斷高漲,這將造成列國經濟的震動,特別美國會受到較大的影響。 讓我們再來為「守望者」──也就是我們自己來禱告,我們的禱告與祝福可以讓城被高舉,禱告讓自己成為祝福流通的管道。

主的喜樂是我力量: 盡情地微笑 Smile | 敬拜MV | 讚美之泉兒童敬拜讚美 (12EP)

他們知道,神沒有丟棄我們,神仍然愛我們,神仍然管理我們,神仍然為我們開路,所以,因為神還愛我們,還管我們,還為我們開路,我們就要來喜樂,而這個喜樂會帶來力量的。 不要允許撒但一直把我們放在一個憂愁的愁雲慘霧當中,每天看到的都是問題難處,我不知道該怎麼辦,我沒有路走… 這樣看問題會讓我們越來越消沉,好像在客西馬尼園的那一些門徒,因為他們憂愁,就睡著了,就沉睡了。 主耶穌跟他們說,來,與我警醒片時,可是,他們都睡著。 聖經上很明白的講,因為他們落在一個憂愁裡面,那個情緒越來越低落,就陷在那個憂愁裡面。 你知道,當你知道主管你,主沒有任憑你,主藉著環境當中的一些難處,好像那個杖一樣把我勾回來,好像那個竿一樣,在我的生命當中祂指引我當行的路,那是多大的一個恩典。

  • 哈巴谷並不是一直都保持著喜樂的力量,然而在困難的環境下,他是如何學習依靠上主而喜樂的呢?
  • 讓我們浸泡在世界環境的染缸後,不斷的對焦回到聖潔祭司的地位,恢復聖潔祭司的力量及功能,並領受作為一個得勝者的5種冠冕和7樣應許。
  • 求神止住一切變種病毒,設立血線,讓病毒不得在列國裡攪擾;也祝福美國要有從神而來的策略,以因應一波又一波的疫情;更要為美國教會來禱告,讓教會興起發光,神兒女要起來敬拜和禱告。
  • 每到一个地方,他都留意各式各样的杯子。
  • 現誠邀各位參與,為這裡的翻譯歌詞製作首個廣東話版Cover demo,一起推動母語詩歌敬拜文化。
  • 他是說,如果上帝是我的牧羊人,而我是那只小羊。

根據世界版權法, 翻譯歌詞一般都可在教會聚會內作頌唱用途. 如需要出版刊登等其他用途, 請電郵至 查詢, 或直接與譯詞人聯繫. 原歌詞版權屬填詞人所有, 譯詞/改編粵詞版權則屬該譯詞人所有. 特此鳴謝所有轉載歌詞作品於Cantonhymn網站的創作人. 神在每個人生命中 都放下一顆會夢想的心 這顆心仍然在跳動 等待著你 將他喚醒 今天就拾起信心 靠耶穌凡事都行 定睛著你的標竿 跟隨耶穌 忘記背後 努力前進… 赞美诗网播放器使用最新HTML5技术开发,不支持8.0以及8.0以下的Internet Explorer浏览器。

主的喜樂是我力量: 讚美之泉兒童敬拜讚美8 | 一閃一閃亮晶晶 | Twinkle Twinkle

求神止住一切變種病毒,設立血線,讓病毒不得在列國裡攪擾;也祝福美國要有從神而來的策略,以因應一波又一波的疫情;更要為美國教會來禱告,讓教會興起發光,神兒女要起來敬拜和禱告。 福音的浪潮正席捲列國,然而如同過去我在這五、六年間一直的分享,當全球進到虛擬世界,正如Meta(元宇宙)或5G世代時,我們也同時面臨到許多爭戰和挑戰,但教會卻還沒有預備好。 我要再說,家庭是訓練我們品格的地方,當我們無法面對那些冒犯,或是生活中常出現許多艱難的時刻,求神的喜樂臨到我們當中,不論面對親子或夫妻關係,你的裡面都能常常以喜樂來面見他/她。 禱告讓喜樂充滿你,無論你在何處,每當家庭中出現爭執時,都可以開始藉著喜樂來轉換氛圍。 在〈約翰福音〉第15章第11節裡講到,要叫神的喜樂存在我們心裡。

於是我們回程就想捨棄不走高速公路,改走省道比較安全,沒想到Google Map卻把我們引導進死巷,後來甚至一路開到了墳墓區旁。 神賜下聖經,是要向我們啟示衪自己,讓我們明瞭怎樣與衪建立關係,怎樣按著衪的方式在這世界生活。 換言之,裡面所關心的都是一些實際的敬虔生活。

主的喜樂是我力量: 主的喜樂是我力量

求祢常常與我同在,讓我的生命可以常常與你親近,好使我的生命得著改變,特別在思想、意念、行為上,我可以因著教會牧者的建議,來改變我的生命,讓我可以得著喜樂的力量。 在過去這一周裡,神讓我開始認識這個在南島語系裡的國家,諾魯的總統是基督徒,雖然全國只有兩萬多的人口,但這個島國卻是敬畏神的。 我也認識了一位來自諾魯的牧師,在和他一同吃飯時,我靈裡感覺神要開始在這個國家做奇妙的工作;諾魯開始會製作許多香料,以供應整個南島語系國家,由此所製作出的產品能具有治病的功效。 阿爸父,感謝、讚美祢,再次將印度歸還在祢至高寶座前,求主在印度彰顯出祢的榮耀,赦免印度過去所做那悖逆祢的事,願祢的榮耀充滿在這裡。 奉主名命令一切惡者的詭計、一切的病毒要完全離開印度,宣告神要榮中降臨在印度。

主的喜樂是我力量

孩子向祢禱告,求祢祝福我們,願祢的靈充滿、感動每一個人,讓我們真知道要去感謝誰,真知道要怎麼做。 主的喜樂是我力量 特別在十二月,孩子奉耶穌基督的名祝福每一位神兒女,藉著祢的靈,叫我們心裡的力量剛強起來,並且敏感於祢在周遭所行的奇妙,祢常常擺在我們裡面的感動,好叫我們能有行動力。 求祢也把饒恕的心賜下,讓我們不只理性知道,也能在情感裡跨越,因此能夠心歡喜、靈快樂,肉身也安然居住,讓我們能更深進入祢的愛與同在裡。 求聖靈攪動我們的靈人,當祢的話語、心意臨到時,讓我們可以跨出去回應。

主的喜樂是我力量: 主的喜樂是我力量-讚美之泉

週日,是一星期七天的第一天(第一天不是星期一),我們在星期天的主日,紀念主,是表明我們不在舊約時代,工作之後才能得休息,或是守住律法才可以安息。 我們是在新約時代,先有休息才工作,是先有上帝的恩典,才有工作與事奉。 特此鳴謝所有允許讓歌詞在此轉載的創作人。

同學,我要明確的告訴你們,一個人有名校與博士學歷,是學術能力,不是管理能力,不是政治領袖與企業CEO的必需條件,甚至可能是妨害的因素。 早期的人,沒有時鐘,幾月幾日是看月亮的圓缺,「月朔」是新月,那是月亮由黑暗,開始呈現月光的第一晚。 新月是喜悅的日子,夜間由無光到有光。 「我因耶和華大大歡喜,我的心靠神快樂。因他以拯救為衣給我穿上,以公義為袍給我披上,好像新郎戴上華冠,又像新婦佩戴裝飾。

主的喜樂是我力量

國際商城已開放購買數位版專輯+歌譜。 現場敬拜­影片則於讚美之泉官方Youtube發行。 與妻子分享主裡的喜樂,不是妻子要照我的看法,我才喜樂,因為妻子是我從上帝那哩,借來的,不是我的。 街頭藝人羅小白,自2013年上大學後,便開始街頭的爵士鼓演藝生活,並且開設個人粉絲專頁,吸引許多人前往按讚。 事實上,她的第一次街頭表演,是在路人寥寥無幾的下雨天展開。 羅小白原本只想隨興練習鼓技,但是當她的鼓聲響起時,人潮慢慢地被她的音樂及節奏鼓聲吸引,當時的羅小白心裡非常緊張,但同時也認知到,自己打鼓真的會有人聽吔!

讚美之泉敬拜讚美專輯 (

是一個介紹書的節目,一開始籌劃,覺得有點沈重;因為我已經三年不看也不買世界的書了,也沒有出版社的連結,新的執行副總曾是文藝青年,又曾在別台主持同類型的一個節目,所以要求的規格特別高。 主的喜樂是我力量 可是公司沒有給我幫手,我每天還要處理當天的國際多元新聞,覺得自己力不能勝。 眾所期待在本年第二季的經濟復甦,因為美國金融紓困的資源大部分被銀行及保險公司AIG使用,在市場上並沒有產生大家所期待的效果。 經濟急速變化或損失的壓力、沒有家庭溫暖的壓力、競爭的壓力,太多的壞消息,讓空氣中瀰漫著一種無望,造成全世界許多的人,無法有正常安舒的精神狀態。 我們選舉可以考慮選後段班的,成績不好的,學歷偏低的人選,因為他們已經預先嚐過什麼是失敗者的傷害,什麼是讀書困苦的滋味,這種人出社會,反敗為勝之後,會是一流的好領袖。

本月的主題會簡短的幫助您進入並使用這個強大屬靈武器及保護。 主的喜樂是我力量 各大音樂串流平台也可取得所有讚美之泉出版歌曲。 請使用正版支持讚美之泉音樂事工,您的慷慨奉獻也將幫助我們繼續推出原創敬拜歌曲。

主的喜樂是我力量: 讚美之泉

有主的力量,有主同在的平安,是讀書最好的激勵,認識主,是讀書最好的目的。 百姓聽了希西家王的吩咐,沒有對這些的恐嚇誘降而作出回答。 百姓應該是相信著在背後掌權的耶和華會帶領他們出困境,這一切的相信應該不是頭腦性的、不是短暫性的,而是自一直以來百姓於生活裡的不斷經歷耶和華神的帶領。

香港SEO服務由 Featured 提供

柯文思

柯文思

Eric 於國立臺灣大學的中文系畢業,擅長寫不同臺灣的風土人情,並深入了解不同範疇領域。