住在你裡面6大優勢

這樣,祂若顯現,我們就可以坦然無懼;當祂來的時候,在祂面前也不至於慚愧。 你們要常在我裏面,我也常在你們裏面。 枝子若不常在葡萄樹上,自己就不能結果子;你們若不常在我裏面,也是這樣。 這個住也帶來一種的清理,一切的罪、己都因這生命的供應而失去權能,如同主在我們每一次的禱告中來修剪、清理、約束……,使我們在祂裡面失去魂的自由。 一切的罪、己都因這生命的供應而失去權能,如同主在我們每一次的禱告中,來修剪、清理、約束……,使我們在祂裡面失去魂的自由。

住在你裡面

譬如,我們會問:「結果子」在這裡是什麼意思? 「讓人撿去投在火裡焚燒」又是什麼意思? 今天經文中,主耶穌稱自己是「真葡萄樹」,表明祂是新以色列的葡萄樹。 而新以色列的葡萄樹枝,亦即所有基督徒,必須常在葡萄樹裡面,並和祂連結。

住在你裡面: 住在你裡面

現在不敢多說話,感謝主,每一條路都來幫助我們住在主裡面。 住在你裡面 在聖經裡面我們很容易想到彼得,他很不自制。 當主帶著彼得、雅各、約翰到山上,主變了形像,那一天彼得不自制,彼得就說話了,彼得意見很多,想法很多。 但是他接下來要講的就不好,他要搭三座棚,第一座是為主耶穌,再來是摩西和以利亞。

定義基督徒最好的方式,就是基督住在這個人裡面,他擁有那只屬於神的永生。 我們上週已經看到,所以我不會再講一遍,但我們上週看到:三一神住在信徒裡面,三一神在信徒裡面居住。 1.請為所屬教會與主耶穌的關係代禱,求上帝差遣聖靈提醒、保守教會,看重這項關係,而且能常常與主互相結連。 身為主耶穌的門徒,我們經常透過閱讀聖經來了解主耶穌的話語和旨意,是非常重要的一件事。

  • 我講的意外事件,可能是意外的遭遇,也可能是遇到一個很危險的環境,例如:車禍,或者不小心跌倒摔傷了。
  • –當我們願意釘死自己的老我時,就是我們整個人都是住在主裡面。
  • 讓我們可以服在神施恩座前,好好陳明自己裡面的軟弱。
  • 你看師尊平常有時候會手這樣握一個握固印,然後會往虛空中打一拳—「吽」,這邊打一拳—「吽」。
  • 歷代以來,除了聖經中的使徒約翰和保羅,許多偉大的聖徒都得著這美好 的福分,且是他們整個人生和事奉的轉折點,例如慕安德烈、宣信、戴德生 …等等。
  • 最後,我們若願意照著這些可行的路,來操練住在主裡面,我們一定可以很實際的經歷到神。
  • 你有責任藉由神透過你生命的彰顯來說服對方這是真的,這就把我們帶到了上次我們看的第二件事、第二個應許。

春風十里(趙晨唏2017專輯《春風十里》) 春風十里不如你,在趙晨唏的世界里,你,可能是世間萬物,可能是某座城市,可能是某一個你難忘的人。 就好像有一天,你會遇到一個彩虹般絢爛的人,當你遇到這個人後,他/她會莫名的住在你心裡。 在其自己的世界裡,何止春風十里不如你。 台語有「結聯」這個字,比「住」更深情地表達了「內住」的這種相連。

住在你裡面: 廷廷的鋼琴窩 :: :: -詩歌 – 住在你裡面(附和弦 歌詞)

這個字除了翻譯成「住」在神裡面,有更多是譯成「守」或「存」,表示一件事或一個人長久處於某個狀態,寓意是指不離開某個範疇。 後來,我們還討論有哪些常見的爺爺,看到他們有什麼感覺,例如肯德基爺爺會讓人覺得肚子餓;卡通裡有一個很有名的小丸子爺爺;路上看到老爺爺,雖然是陌生人,也可以基於禮貌問好,叫對方爺爺。 不是你們揀選了我,是我揀選了你們,並且分派你們去結果子,叫你們的果子常存,使你們奉我的名無論向父求什麼,他就賜給你們。 住在一個房間裡,意味著你可以隨意使用房內的一切——家具、舒適的設備、燈光、空氣和遮蔽。 不是頭腦上相信或是一種概念而已,乃是屬靈的實際。 你们当住在我里面,我就住在你们里面。

你看師尊平常有時候會手這樣握一個握固印,然後會往虛空中打一拳—「吽」,這邊打一拳—「吽」。 理論上你知道要學菩薩行,要無我,要去掉執著;在身體上的我呢? 修氣的入、住跟融解的方法,把自己的身體變成空明去證明空性。

住在你裡面: 每日靈糧

同樣的在5章11節:「這見證就是:神把永恆的生命賜給了我們,並且這生命在他兒子裡面。那有了神兒子的,就有了這生命;那沒有神兒子的,就沒有這生命」。 所以單純這個部分,在我讀的約翰壹書這類經文裡,有點在第4章、第5章跳來跳去:神在我們裡面、聖靈在我們裡面、基督在我們裡面。 三一神居住在真信徒裡,若你有真信心,你曾得著神所賜的真正、得救的信心,如彼得前書所說,就會一直持續到榮耀、耶穌基督顯現的時候,那麼你就是三一神居住的地方。 住在你裡面 這就是所謂的信徒、基督徒,不折不扣。

住在你裡面

我感覺到有一些人正在為財務而憤憤不平,禱告求主挪走我們裡面負面的眼目,讓我們這一生,能看見的都是主所看見的。 求主帶領著我們在家庭中有屬祢的眼光、屬祢的憐憫,即便在兄弟姊妹間的關係出現了爭奪,求主幫助,讓我們選擇放手,讓我們選擇在內裡有一個放心,因為真是知道所有一切都是祢賞賜給我們的。 因此真正的信仰是因著耶穌基督住在我的裡面,我透過不斷的仰望祂,祂就賜給我生命的力量;這個力量要幫助我們能夠去遵行神的旨意,這個力量是「全新的力量」。 今天我們來操練,學習「住在主裡面」,不要怕難處,每個難處我們讓主進來,主會讓每樣難處成為一根枝條,我們就像一棵大榕樹一樣,那麼多枝條,把我們栽種在主的裡面─住在主裡面,不離開主。

住在你裡面: 讚美之泉 – 住在祢裡面 Abiding in You

臉書粉專「雷丘律師就決定是你了」PO出住公園建案的前後比對照,開玩笑地說「好不容易存了66萬現在又漲價了…連公園都住不起」,並發現上方廣告都沒有改變,「只有董事長的家沒漲」。 歷代以來,除了聖經中的使徒約翰和保羅,許多偉大的聖徒都得著這美好 的福分,且是他們整個人生和事奉的轉折點,例如慕安德烈、宣信、戴德生 …等等。 我們依然要為新冠狀病毒疫情嚴重的前五名國家禱告。 我感覺台灣接下來要面臨一些挑戰,就是「缺水」這件事。 上禮拜我分享到台灣進入到旱災裡,邀請列國的家人們一同為台灣來禱告,求神降下雨來,就如同以利亞向神求雨時,祂就降下雨來,我們一起來求神降下恩雨。

住在你裡面

主啊,給我一個真實的渴慕,我要經常的住在袮裡面。 我求袮在信息中對 我說話,向我顯現,幫助我挪去使我無法「住」在你裡面的因素;除去我一切 老舊的情形,我要在聚會中就在靈裡被袮更新。 求主垂聽我們的禱告,拯救這五個國家! 我們要持續的禱告,搖動祢的手,持續的禱告,我們並不間斷,就是為美國、巴西、印度、俄羅斯和英國來求平安。 過去我一直看到有一隻腳要踏在整個亞洲國家之上。

住在你裡面: 住在你裡面|敬拜讚美|新店行道會

在我們生命中,每一件事情都有基督在裡面,神所允許的我不敢說命定, 神所允許發生的每一件事情,多多少少都跟神的旨意發生關係。 住在你裡面 我們所遇見的遭遇絕對不是偶然,有時候真的是自己軟弱失敗造成的,我們還要認定每一件事情都有基督在裡面;可能主要量這個環境讓你認識:我需要祂。 我們要依靠,但是不依靠自己,當然要依靠主。 如果我們想要住在主裡面,就要讓主管理我們所有的事,不只是我們人生重要的事。

住在你裡面

懇求祢使我們常存謙卑、感恩的心,願意不斷地投入、持續地更新,和主耶穌這棵葡萄樹緊密連結,努力結出眾多的果子。 我們要住在基督裡還有一條路,我們必須知道在我們生命中的每一件事情都有基督在裡面。 如果我們真有這樣的認定,我們會很自由,我們不會活在恐懼、擔心、害怕的裡面。

即使我們在生活中遇見大風大浪,就不容易又出去了。 讓我們把神帶進每一件事物裡,這樣我們「住在主裡面」的度量一定會隨著年日、隨著我們在環境中真實的經歷神,一直增長。 「住在主裡面」一增長,我們就更容易讓每個環境成為我們的真實經歷。 這次我一起來讀『基督的生命』、一起來聽信息,每一篇我都好感動。

使我們得知主心意,摸著主同在,進入主秘密(第四節)。 總括來說,若我們要住在主裡面,讀經的生活是不可或缺的工夫。 吸取神所給予的養料進入我們的生命固然重要,但不要將神的說話單成為我們的頭腦知識,我們也要將祂的教訓去遵守。

住在你裡面: 福音的最核心: 基督在我裡面活。上帝要你過 上帝兒子的生活,行 上帝喜悅的事。

我們受洗同時,也受聖靈的洗,領受聖靈降下來內住在身上。 基督全知全能,但卻不讓古人造出飛機。 因為 人 只能作 見過、或聽過的事(包括聖經有的事)。 有弟兄在高速公路的遊覽車上想拉肚子,就心中呼求:主耶穌呀,讚美祢在我裡面活。 結果遊覽車隊有人臨時要購物,就臨時下交流道到南海休息站停15分鐘。 當我們要安慰苦心人時,有時也不知道該說什麼。

  • 1.結出福音的果子——當我們還在主裡面,必會有機會了解上帝的心意,因祂的心意不願一人沉淪,但願萬人悔改得救。
  • 神希望我們個人的生命與祂有更親密的關係,明白祂是誰以及祂對於這個文化所產生的影響。
  • 當我們以殿的容貌為榮時,其實我們只是換了一個神在拜,就如同進到耶穌廟一樣,我們並不是在敬拜真神。
  • 在我還不那麼懂得來渴慕主的時候,主就給我一個感覺–枯乾;當我枯乾,我知道我已不住在主裡面了,怎麼辦?
  • 當我們可以在一起,我們就可以住在主裡面。
  • 主給我這麼多恩典,我怎麼又離開祢了、又不住在主裡面了!

因為光是法利賽人的心志就很多了;很多時刻我們生命中常常長出法利賽人的心,以至於你會發現神的僕人、牧者或宗教領袖,都在疲於奔命解決人的問題。 甚至如果教會事工壯大了,於是大家開始以這樣的事工為榮,而不是看見神在他們當中所行的奇妙工作。 」在這裡,你可以看見保羅提到,我們原是從那為奴之地被帶回來神的家中,並領受到滿滿的救恩,然而神其實更渴望在祂的教會中,擁有我們稱頌祂,直到永永遠遠的榮耀。 讓我們來禱告,讓教會成為接待神榮耀的居所,並且學習知道如何接待神,開始分別為聖,生發出神的能力,讓神的榮耀降臨。 首先,我們要知道「住在主裡面」必須是一個時刻交通的生活。

香港SEO服務由 https://featured.com.hk/ 提供

柯文思

柯文思

Eric 於國立臺灣大學的中文系畢業,擅長寫不同臺灣的風土人情,並深入了解不同範疇領域。