你坐著為王10大伏位

很喜歡你分享的歌曲內容,真的堅定對主倚靠,雖然惰緒低落時,以為孤單無助,才知主一直陪伴,從不扔下我們。 耶和華並不賜力量與平安的福給所有的人,耶和華只賜力量與平安的福給祂的百姓。 所以想得到耶和華賜力量與平安的福的人,首先要成為耶和華的百姓。 消極方面,這力量可以保守我們,不被洪水傷害。

你坐著為王

弟兄姊妹,你曾感覺到生命中的洪水泛濫嗎? 你坐著為王 當洪水泛濫的時候,我們所擁有的一切都受到損壞,並且看不見生命的出路,心中充滿絕望。 在這裡說,當我們生命中洪水泛濫的時候,要向上看,看到神仍坐在寶座上,而且祂坐著為王直到永永遠遠。 世界會改變,惟有一件事情絕不改變,那就是祂仍坐在寶座上,掌管我們生命和其中每一個過程的主權。

你坐著為王: 生命河靈糧堂 – 你坐著為王

洪水雖然可怕,但卻敵不住天地的主,永遠敵不住耶和華我們的神。 神可畏的作為,在人的內心所產生的改變,令人驚訝。 才經歷了令人驚恐的洪水雷鳴,詩人能在瞬間說:「凡在祂殿中的,都稱說:榮耀!」(9節下)這是信心的跳躍。 人需要在各樣環境遭遇中,能認定神;在人生的無常有限中,能信靠慈悲榮耀、恆常不變的創造主。 既聽見「耶和華的聲音」,看見神的作為,就敬拜讚美神。 求祢在疫情期間,幫助我們克服無法實地聚會的困難,用其它方式來彼此關愛,讓世人認出我們是祢的門徒。

洪 水 泛 濫 之 時 , 耶 和 華 坐 著 為 王 ; 耶 和 華 坐 著 為 王 , 直 到 永 遠 。 聖經告訴我們:耶和華坐着為王直到永遠。 “永遠”有多久呢﹖根據聖經,我們知道永遠是無終的,永遠是一直持續而無終止的。 有人曾設一比喻,說假定月球上有一隻鳥,每一萬年飛來地球一次,每次帶走一粒塵沙,直到整個地球完了,這才是永遠的開始。 這個比喻很不錯,但是不合聖經的真理。 有了開始,就必定有結束,無論需要多麼長久的時間,總有結束之日,有結束就不稱為永遠。

口袋聖經協會屬於5013免稅非營利組織團體,我們的使命始於1893年一位小女孩的異像,現有來自全球各基督教派的776,777位會員,同心致力於〝閱讀、攜帶、分享®〞上帝的話語。 協會成立以來,已在全球用一對一的方式,分享了超過一億本的約翰福音書。 讚美之泉一向致力於成為眾教會、眾弟兄姊妹的祝福,歡迎弟兄姊妹在主日,婚禮,特會,和小組聚會中免費使用我方製作的PPT,無需特別申請。

你坐著為王: 01-28 詩篇29篇-耶和華坐著為王

這兩節經文有一個很重要的題目,“耶和華坐着為王”。 耶和華就是天地的主,我們的神;祂是“自有永有”“我就是我”“我是”。 耶和華的名字就是那“昔是,今是,將來永是的神”“昔在,今在,將來永在的神”(出三:14-15)。 赞美诗网播放器使用最新HTML5技术开发,不支持8.0以及8.0以下的Internet Explorer浏览器。 當那列王在位的時候,天上的神必另立一國,永不敗壞,也不歸別國的人,卻要打碎滅絕那一切國,這國必存到永遠。

你坐著為王

毕业后,在山河市华人宣道会担任国语部助理牧师十年。 1995年开创硅谷生命河灵粮堂,这些年来教会人数不断增长,并已在北美、西非、蒙古、中亞、義大利等地建立百余间分堂。 刘彤牧师讲道精譬,集感人及有力于一身,本身也是优秀的敬拜带领者。 师母梅蕾也深入参与教会服事并创立服事姐妹的倍恩事奉中心,他们育有两个女儿。 唯有上帝大能的話語能讓我們持定每天生活的目標。 我們鼓勵您積極的去閱讀、攜帶、分享上帝的話語。

你坐著為王: 主的愛如今 | 祝瑞蓮 | 尋回所愛 | 詩歌精選集 | 官方歌詞MV

「坐著」的意思是祂不慌不忙、祂並不是害怕,坐著的意思是祂非常的輕鬆、祂其實還是在掌握這一切,而且祂是為王。 我們讚美祢,祢是創造天地萬物的主,萬物都倚靠祢的恩典站立。 你坐著為王 祢愛我們,在我們還做罪人的時候祢就賜下愛子耶穌基督,降生在這世上,完成了十字架救贖,叫一切信祂的,不致滅亡,反得永生。 主啊,你有恩典,有憐憫,且有豐盛的慈愛;你不輕易發怒,也不長久責備,且有赦免之恩。

求祢賜智慧和能力,讓政府、公司、家庭和教會,在學校停課,飛機停飛,在家上班諸多不便的時候,有妥善的安排。 求祢格外憐憫長者和免疫力較低的人群,免受病毒的侵襲,也讓他們在主裡有信心,有盼望,有平安。 我們也特別為資源缺乏的發展中國家,在疫情中所需的醫療設施和經濟狀況祈求,也為在那些國家和地區服事的宣教士家庭的健康和平安來禱告。 我們的主、我們的 神滿有恩典,大有慈愛,祂垂聽義人的禱告。 亞伯拉罕為所多瑪城向 神不斷祈求,不斷討價還價,從五十人義人減到十個義人。

主啊,這地有許多屬於你的子民,懇求你為著你子民的緣故,吩咐這災速速離去。 當年,你為了十個義人,肯改變你的心意,不毀滅罪惡之城所多瑪,今天,懇求你也同樣為這地屬你的子民,改變你的心意,免去一切的災難。 主啊,懇求你憐恤這地的百姓,在災難中為我們開出路,預備我們的心悔改歸向你。

即或不然,我們依然信靠祢,因為祢有更美好的旨意和永遠的福分。 當災害臨到時,人的智慧和驕傲顯得如此匱乏和渺小。 當世人恐慌,不知所措時,我們來到祢的施恩座前,尋求祢的憐恤和保護,因為祢是我們的主,我們是祢草場的羊。 當文明世界面臨百年不遇的病毒大流行,當全球數十億人都被捲入這場沒有硝煙的戰爭,我們作為祢揀選的族類,有君尊祭司的職分,站在這破口之中,為這個離棄祢、不信的世界代求,為自己的罪,和這個世界的罪,在祢面前懺悔。 讓世人藉此看到,我們的神是一位大而可畏,大有能力的神。

你坐著為王: 讚美之泉 | Stream Of Praise Music Ministries

2003年7月,教會完成第一階段建堂工作,目前正積極進行第二期工程之規劃。 我們希望藉著新堂,教會能提供更全面的裝備布道,更寬廣的的社區服務,更周到的設施活動,來搭起介於神國與矽谷,以至於世界之間一座暢通的橋樑。 灵修日志是由硅谷生命河灵粮堂的刘彤牧师编写。 刘彤牧师毕业于台湾大学大气科学系,后至美国马里兰州研读大气研究所硕士,并于国家气象局工作。 1983年蒙召全职事奉,进入费城威斯敏斯特神学院就读宗教硕士。

赦罪的主啊,我們犯罪作惡,唯獨得罪了你,懇求你赦免饒恕,施恩憐憫,收回怒氣。 耶和華神是天地的創造主,祂無所不能,說有就有,命立就立,祂無所不知,祂知道我們的景況,祂同情我們。 祂無所不在,無論我們在天涯海角,祂與我們同在,幫助我們。

你坐著為王: 你坐著為王

週一至週五協會將靈修日誌經由電子郵件傳送給您。 你坐著為王 週末的時間我們鼓勵您嘗試尋找適合自己的讀經方式與經文內容,透過聖靈的感動來領受上帝的話語。 “賜”表明力量與平安的福是出於耶和華的,祂是力量與平安的福的根源,祂有力量與平安的福。

  • 求祢賜智慧和能力,讓政府、公司、家庭和教會,在學校停課,飛機停飛,在家上班諸多不便的時候,有妥善的安排。
  • 洪 水 泛 濫 之 時 , 耶 和 華 坐 著 為 王 ; 耶 和 華 坐 著 為 王 , 直 到 永 遠 。
  • 1983年蒙召全职事奉,进入费城威斯敏斯特神学院就读宗教硕士。
  • 求祢格外憐憫長者和免疫力較低的人群,免受病毒的侵襲,也讓他們在主裡有信心,有盼望,有平安。
  • 口袋聖經協會屬於5013免稅非營利組織團體,我們的使命始於1893年一位小女孩的異像,現有來自全球各基督教派的776,777位會員,同心致力於〝閱讀、攜帶、分享®〞上帝的話語。

祂勝過一切的難處,因此,當你處在生命中的低谷時,你需要抬頭仰望祂,因為祂必將力量與平安的福賜給你。 這種災難與不安,正如洪水泛濫一樣,洪水泛濫把人的信心都毀了…我們真需要耶和華為王。 「生命河」第二張敬拜專輯,包含「活水江河從上流下」、「獻上感恩祭」等翻譯歌曲,及「你坐著為王」、「詩篇廿三篇」、「親愛耶穌,醫治救主」、「主啊,我們也要!」等生命河創作歌曲。 第3~9節重覆7次「耶和華的聲音」,表達神創造的完全大作為,說明了為何人需要敬拜神。 神發聲「說有,就有,命立,就立。」(詩篇33篇9節)神創造自然世界萬物,有鳥語花香,也允許天災地變(3~9節上)。

所以,親愛的弟兄姊妹,無論你今天處於什麼樣子的境遇裡面,你一定要明白、知道一件事情—祂不會改變的! 親愛的弟兄姊妹,我們的主、我們的 神在我們看起來的環境非常困難的時候,祂仍舊是坐著為王。 你坐著為王 祂是我們的主,祂是我們的王,這一切的洪水在祂來講,洪水之所以是洪水是從我們的角度來看,從 神的角度來看,那不過是水而已,那是沒有什麼的。

當我們舉目向上看見我們的神仍坐在寶座上,我們心裡就得安慰,雖然經過水火,但知道這一切都在祂手中,祂仍然引導我們,至終我們會得到在基督裡面一切的獎賞。 為著這個緣故,我們心裡就有平安、有喜樂。 願基督徒肢體在今天洪水泛濫,風雨飄搖的時代,讓我們靠着耶和華所賜的力量和平安,過一個享有勝利和平安的人生。

聖經說:“我們的日子如何,力量也如何。 ”這力量是夠我們用的,使我們可以在任何的日子中度日。 祂雖然坐着仍然有作為的,祂不是消極的坐着,而是積極的,祂是王者。 王是有權柄的,祂能叫風浪停止,也必能叫洪水消退,祂也能在不傷害自己的百姓下,准許洪水泛濫一個時期。 Jesus Loves You Online, 讚美主詩歌網站是一個入門網站,把基督教各不同宗派詩歌,集中在一個平台,幫助各音樂事工引流, 你坐著為王 讓基督徒和慕道朋友更容易找 到與主相遇的詩歌。 數年前,生命河靈糧堂搬進位於Santa Clara樞紐、交通方便、面積十畝的場地,並將改建工程定名為“A Home for All Nations”。

  • 神發聲「說有,就有,命立,就立。」(詩篇33篇9節)神創造自然世界萬物,有鳥語花香,也允許天災地變(3~9節上)。
  • 耶和華並不賜力量與平安的福給所有的人,耶和華只賜力量與平安的福給祂的百姓。
  • 當年,你為了十個義人,肯改變你的心意,不毀滅罪惡之城所多瑪,今天,懇求你也同樣為這地屬你的子民,改變你的心意,免去一切的災難。
  • 協會成立以來,已在全球用一對一的方式,分享了超過一億本的約翰福音書。

我們秉持「給予」的傳統,堅信「施比受更為有福」,繼續全力支援各處的需要,深信豐富的神喜悅我們如此行。 矽谷生命河靈糧堂,由劉彤牧師於1995年率領成立,積極在廿一世紀建立神榮耀的教會。 我們相信,榮耀的教會始於每一個人的生命,如此的全人建造有四個著力點:敬拜讚美、聖靈更新、小組教會、全地轉化。 透過你我的生命,神會賜下奇蹟式的改變與祝福,散播在我們的家庭、社區和萬國萬民中。 」我們就是祂的百姓,我們就是祂的兒女,你要是知道祂能為我們做什麼之前,你要先看見「祂是誰?」—祂是我們的主、祂是我們的 神,祂在一切的困難之上、祂是「坐著」為王的,而且是直到永遠、不會改變的。

你坐著為王: 敬拜讚美系列

神在每個人生命中 都放下一顆會夢想的心 這顆心仍然在跳動 等待著你 將他喚醒 今天就拾起信心 靠耶穌凡事都行 定睛著你的標竿 跟隨耶穌 忘記背後 努力前進… 特此鳴謝所有允許讓歌詞在此轉載的創作人。 現誠邀各位參與,為這裡的翻譯歌詞製作首個廣東話版Cover demo,一起推動母語詩歌敬拜文化。 曾任亞特蘭大華人基督教會主任牧師、正道福音神學院教務長,對教會牧養、禱告、靈命、宣教等事工,都頗關注。

耶和華,耶和華,是有憐憫有恩典的神,不輕易發怒,並有豐盛的慈愛和信實。 祢向人所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫我們末後有指望。 你坐著為王 你坐著為王是由生命河靈糧堂演唱的一首基督教讚美詩歌。

那一些好像快被洪水所淹沒的人, 神祂賜力量給我們;那一些好像快被淹沒、快要死亡的人, 神要賜平安給我們。 你對祂一個真實的認識和明白之後,你可以從祂那邊支取力量,與支取平安。 耶和華是掌管一切的神,祂在困難險惡的環境中仍然掌權。

為了十個義人, 神竟然肯改變自己的心意,不再毀滅那城,但可惜的是,城裡竟連十個義人都找不到。 結果,那些罪惡之城都被從天上降下來的硫磺與火化為灰燼。 你坐著為王 如今,多少罪惡—戰爭、嫉妒、恨人、偷竊、貪婪、淫亂……,惹動 神的怒氣,以至災難不斷。 鹽城的特大龍捲風和冰雹之災才剛剛過去,緊接著又是暴雨從天而降,以至洪水席捲而來,給國家和百姓帶來不可估計的損失。 在災難中,我們看到人的力量實在有限,只有向掌管一切災難的神懇求和仰望。 因為祂是我們的王,我們是祂的百姓,所以這邊講說—祂會賜力量給我們。

香港SEO服務由 https://featured.com.hk/ 提供

柯文思

柯文思

Eric 於國立臺灣大學的中文系畢業,擅長寫不同臺灣的風土人情,並深入了解不同範疇領域。