你的恩典夠我用5大優勢

我跟女兒說,我們怎麼來發達呢? 你回去,借空器皿,不要少借,要多借,關上門,母子把油倒出來,倒滿的放在一邊、倒滿的再放在一邊。 兒子在倒油,媽媽拿器皿,器皿有沒有? 他們就告訴以利沙:先生,家裡的器皿都滿了。

凡引導我們走永生道路的,都是好的;因能管教我們脫開自己,而走上祂的道路。 除了在開頭的時候外,結果還會叫我們因這道路而寶貝基督。 最後,我們不但認識基督為我們擔罪,更認識基督是我們賴以為生的糧食。 (雅一17。)我們實際的生活,往往違背這一個真理,而向世界鑽營,因以瀕於失望。

你的恩典夠我用: 一生的抉擇 | Decision Of A Lifetime | 盛曉玫 | Amy Sand | 泥土音樂專輯 8 | 不變的愛

祂死在十字架上不是目的,乃是憑藉,好達成祂的目的,就是進到我們裏面作我們的享受,使我們能享受祂作我們的生命、我們生命的供應、我們的力量、並我們的一切。 恩典乃是基督進到我們裏面,作我們完滿的享受。 基督徒是在苦難中,經歷主夠用的恩典;而主是在人的軟弱上,完全顯明祂的能力。 可見苦難是主給我們的另一種型態的祝福;而我們誇自己的軟弱,就是支取主完全能力的方式。 他卻對我說:「我的恩典是夠你用的,因為我的能力在人的軟弱上顯得完全。」所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好讓基督的能力臨到我的身上。 今天你沒辦法饒恕、放不下,你就欠饒恕的債;今天你苦毒、你沒辦法原諒、小氣,你欠苦毒的債;今天你撒謊,你欠撒謊的債;老是欺騙人,生活不榮耀神的名,欠債累累。

他們不收集或存儲任何個人信息。 例如,這些Cookie允許您登錄到您的帳戶並將產品添加到您的購物籃並安全地結帳。 那賜諸般恩典的神曾在基督裡召你們,得享他永遠的榮耀,等你們暫受苦難之後,必要親自成全你們,堅固你們,賜力量給你們。 在廚房裡,他向妻子傾訴這些日子來的疲憊,訴說著學校開始有要換人的聲音,以及醫生檢查出不孕是因為葛蘭特自己的緣故。 男主角葛蘭特是一所高中美式足球隊的教練,在人生的每一個面向上都遭遇了困境,跟妻子奮鬥了四年還是沒有孩子,在妻子做過多次檢查沒有任何問題後,他面臨了是自身問題的壓力。 在學校他扮演著要將球隊帶向成功的領導者,而在優秀球員紛紛地出走,只帶著三十幾位學生的球隊,又面對連連失利的球季壓力下,終至他面臨到醞釀更換教練的聲音。

你的恩典夠我用: 歌詞

媽媽聽到他孩子哭的聲音,眼淚往下直流下來,眼睛睛看著兒子走向死亡的邊緣,愛莫能助。 以利沙說:再想想,再想想~哦! 我這裡除了一瓶油,一瓶小小的油,沒有什麼。 以利沙說:姐妹,你別緊張,喝杯水,慢慢說。

  • (詩一三九24。)這一條道路是永生之路,豈不就是基督自己麼?
  • 他又找出一些糖果和小玩具,包在紅包袋裡,發給病房中每個孩子。
  • 信息選讀:我們對恩典這辭也許相當熟悉,但我們對這辭的領會也許非常膚淺。
  • 大卫曾赞美神说:“耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
  • 但我們必須看見,新約告訴我們,恩典主要的就是基督自己,作經過過程之三一神的具體化身,給我們享受。

五旬節聖靈充滿的時候,彼得站起來,滿有能力,不欠誰的債,我們欠債了嗎? 我們求 神來預備,帶領我們,在神的愛中,受祂陶造、受祂恩惠、受祂祝福、受祂澆灌。 我認識個老弟兄,78歲,他說,謝弟兄啊! 神的恩典,好好把握,這不是災難。 有一次,我跟同工說:我們教會晚堂崇拜還沒坐滿,我們教會的禮拜,應該說有一千五百人左右,晚上也是差不多這樣的人,2、300人。 你的恩典夠我用 我們要發起福音運動,可以借器皿,空器皿怎麼借呢?

你的恩典夠我用: 台灣音樂地圖 – 島嶼漫遊

當時我們要外出度假,就吩咐僕人把它掛在牆上。 那幾天也正是孩子離開我們的時候。 ,這是保羅的見證,他從他的自身經歷中證明上帝的恩典。 我們作為基督徒,經常需要上帝的恩典──不單是「為我們而死的恩典」,更是幫助我們在生活上得以稱頌和榮耀上帝的恩典。

那時候我還不知道,2 年之後,17歲就走上講台,今年五十多歲,做了30多年。 27、8歲時我藐視耶和華、輕視耶和華、厭棄耶和華、不要當醫生、不要當老闆、沒有技術、講聖經、要吃西北風、所以軟弱了五年、行屍走肉… 後來,我說:主啊! 信息選讀:我們對恩典這辭也許相當熟悉,但我們對這辭的領會也許非常膚淺。 許多基督徒以為恩典是不配得的恩惠,是主白白賜給的東西。

我跟你講一個人,大衛有一位祭司叫約押,後來所羅門起來要殺約押,在殺祭司的時候,所羅門說我不殺你,因為你當年幫我爸爸抬過約櫃,我爸爸借過你這個器皿,放你一條生路,我常常這樣子傳福音的。 弟兄姐妹,我站講台站了三十多年,我對這世界還沒有完全失去,哇,這個寶馬、勞斯萊斯、高樓大廈,多少的吸引…。 你的恩典夠我用 這個婦人,有人要叫他還錢,你是信耶穌的,講道理嗎? 她說我有還債的責任,但沒有還債的能力,家裡沒有錢。 第二天,他站在講臺上,講了一生之中最好的一篇道。 從前在英國,有一位聖公會的傳道人,名叫維白布魯(Webpeblo)先生。

歸向耶和華─你們的神;因為他有恩典,有憐憫,不輕易發怒,有豐盛的慈愛,並且後悔不降所說的災。 神在每個人生命中 都放下一顆會夢想的心 這顆心仍然在跳動 等待著你 將他喚醒 今天就拾起信心 靠耶穌凡事都行 定睛著你的標竿 跟隨耶穌 忘記背後 努力前進… 成敗不是任何人能說了算的,一切都在上帝的主宰安排之中,自己所能做的就是盡力而為,不管成功與否都要讚美、榮耀上帝,他不光自己持守對神的信心,還帶動球員學會依靠上帝。 他立刻領悟到神的恩典不是「要」夠我用的,也不是「等一等」夠我用的,乃是「是」夠我用的,我不必求神叫他的恩典夠我用的,神的恩典「已經是夠我用的」。 就跳起來說,神的恩典是夠我用的,就何必禱告呢? 這是一個何等有福的真理,我們無論進入任何環境中,基督都足能應付。

你的恩典夠我用: 祢的恩典夠我用 Your Grace Is Enough 敬拜MV – 讚美之泉敬拜讚美專輯( 平安 Peace

今天在這裡有一句話,是我讀這聖經的心得。 你的恩典夠我用 我自己在想,寡婦這瓶油又是什麼油? 假設一瓶礦泉水,倒出來,不值錢。

你的恩典夠我用

我們可以試一下,我們裡面有個小耶穌,一個屬靈的人,耶穌在我們裡面,一部份是自己的、一部份是耶穌的,當你自己工作的時候,耶穌在睡覺;當你叫醒耶穌的時候,我們的肉體會衰微。 基督有豐盛的生命,關上門,開上窗,與世隔絕,叫醒我們裡面的小耶穌。 當門徒在船上,狂風大浪的時候,說:我們喪命啦!

你的恩典夠我用: 聖經書卷

我們教會每個禮拜都有50個人來信耶穌…上帝在中國預備人心。 親愛的弟兄姐妹,我自己介紹我自己,1961年出生,我15歲蒙呼召。 有一個老師在講道當中,我說:主啊!

有一天,他的女兒死了,送喪回來之後,他想起第二天是主日,他該豫備甚麼樣的信息呢? 你的恩典夠我用 於是他選了林後十二章九節:『我的恩典夠你用的』作題目。 莊春榮出生在台灣花蓮太魯閣的一個純樸的山村,父親是牧師。 他在七個孩子中,排行老四,自幼受父母嚴謹的薰陶。 家中常有家庭禮拜,樂於以主居首位。

假如他家裡是瓶涼茶,倒出來,不是很好賣。 假如家裡是一瓶垃圾,倒出來是垃圾。 我問了解經家,他說這瓶是橄欖油。

但神永不會因我們的失望而失望。 祂讓我們對自己失望,好叫我們更加知道,我們所需要的是基督,並以祂為滿足。 維白布魯先生說:「我感謝神,我幾十年都盼望神的恩典夠我用的,就是那天,神把這件事給我看見了,他的恩典是夠我用的,我就有一個大轉機。」第二天他特別有能力。 後來他在開西聚會中,講道多次,幫助了多少人。 他回答說,就是「夠」給他看見了。 最要緊的是一直要相信-『我的恩典夠你用的。』當我們的心在基督身上時,一切都是輕鬆的,且能遠離一切的陷阱。

我當天問信耶穌之後好不好打麻將? 過了六個月了,我麻將不打了,哦! 受聖靈充滿,就不欠肉體的債。 弟兄姐妹,我們為主傳福音,借器皿,信主也好,沒有信主也好,我們請他幫我們做事,裝滿油。

我很珍惜跟怡君相處的每一天,我也不斷的經歷和怡君一起向上帝禱告蒙應允的喜樂。 保羅曾三次求過主,叫這刺離開他。 你的恩典夠我用 而主對保羅禱告的回答是「…我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」這根刺是甚麼? 聖經沒明講,我們也就不必猜測;反正,主所容許加在我們身上的難處,無論是甚麼都是刺。

你的恩典夠我用

天氣熱,鐵皮房,可樂倒出來,哇! 家中的床、被子,到處都充滿可樂,跟人家借了很多桶子來裝可樂,後來,聞到可樂就怕了,可樂本來是很好的嘛,太多了,成為災難了。 我小的時候去釣青蛙,它很好吃,當埃及青蛙發難的時候,青蛙會是埃及的災難。 把世界的門關上,你回家把門關上,關外門、關裡門,與世隔絕,拿個瓶子來倒油。 這個門關,那個窗開;那個窗關,這個門開,他們兩母子… 在外面車水馬龍,裡面是油廠的加工廠。 你的恩典夠我用 天堂我都沒去過,但是什麼是 神?

泥土音樂

怡君是在1987年8月出生的,是一個可愛美麗的女孩,妹妹怡安出生於1992年,她們都很聰明、可愛又美麗,我先生跟我都很疼愛這兩個女兒。 1994年,怡君七歲半時,視力變差了,經過了眼科醫師的一連串檢查,最後認為是黃斑部病變的疾病,視力會慢慢的失去。 所以我們從1995年起到香港、美國去檢查,希望能得醫治。 在這期間我還不認識主耶穌,所以經由家人及朋友的介紹去試了許多方法:像念心經、念佛,到處拜拜、看陽宅、陰宅、觀落陰等,希望怡君能得醫治,不過這一切都沒有幫助。

香港SEO服務由 featured.com.hk 提供

柯文思

柯文思

Eric 於國立臺灣大學的中文系畢業,擅長寫不同臺灣的風土人情,並深入了解不同範疇領域。